一个女的如果她不想和你交往,只想做个普通朋友的话,会不会单独出来跟你约会?前提是她知道你喜欢她

帐号已注销

假如一个女的对你没有意思,在没有求助你的情况下,不会和你单独约会的,因为她不喜欢你的自然不会这样做的,也不会给你机会,男女感情需要互相磨合与培养的,也是互相了解的过程。更何况她知道你喜欢她的,更不会这样做。除非有事情需要你帮忙。

清雨随笔

应该是不会的,因为她一旦单独出来约会了,就表示她可能会给你一个造成误会的机会,所以一般理智的女孩子是不会这么做的。
伏夜戎R1
一个男人喜欢一个女孩儿,约女孩儿出来玩儿。女孩儿是不是赴约的问题,要分析回答?
第一,如果这个女孩儿也喜欢你,同时对你有一定得认可和意愿,他会欣然赴约的。他会借此机会观察你,了解你的情况,再做决定。这样的女孩儿是对你有一定认可度的,他可以在赴约的过程中和你进一步的交往和交谈,真正的了解你再做,是否和你真正继续发展下去的决定。
第二类女孩儿是比较占便宜型的。他们可能对你也没有什么意愿,但是想到和你赴约,费用是由你出的,他们只想占你的便宜,也会欣然赴约。在赴约的过程中,花费你的钱财。但他们从内心深处并不想和你交往,他们可能只是想占你的便宜。这样的女孩儿也是有的,所以他们不想和你继续发展下去,只是借此机会了解一下你占你一些便宜而已。
第三类女孩儿是很正统的女孩儿,他们对你并不感兴趣。你也不是他们要发展的对象,所以他们会拒绝的。当然拒绝的方式又有很多,根据女孩儿的性格特点,有的会委婉的拒绝,有的会很干脆的拒绝。这完全有女孩儿的性格特点来决定。
无论是哪一种女孩儿,如果你真的喜欢对方,你可以多次邀约她。借此机会看看他的性格,也看看他对你的反应,也可以进一步的深入了解,他继续发展下去。
扬幼安rO

如一个女的,如果她不想和你交往,只想做个普通朋友的话,会不会单独出来跟你约会?前提是他知道你喜欢他。如果一个女的不想跟你交往。他不会单独出来跟你约会的。如果她单独出来跟你约会,一定是喜欢你。
健美还诚挚的小喵J

如果不想和你交往,只想做个普通朋友的话,会不会单独出来跟你约会?前提是他知道你喜欢,我觉得她应该不会跟你出来单独约会的,因为他怕误会。所以他不只能再有其他朋友,因为她怕误会,所以它不只能再有其他朋友在一块的话才会出来的