爱你用英语怎么说呢?

小土豆ycm

一、“爱你”用英语表达是:love you

二、词语解析

  1. 音标:英 [lʌv ju]   美 [lʌv jə]

  2. 重点单词:love

    音标:英 [lʌv]   美 [lʌv]

    释义:n.爱;热爱;慈爱;爱情;恋爱;喜好;喜爱

    v.爱;热爱;喜欢;喜爱;很喜欢;很愿意

    第三人称单数: loves复数: loves现在分词: loving过去式: loved过去分词: loved

三、双语应用举例

  1. The words 'I love you' were written inside a big red heart.

    “我爱你”这几个字写在一个大红心里。

  2. I love you.

    我爱你。

  3. His parting words were ‘ I love you ’.

    他临别的话是“我爱你”。

四、词语拓展

  1. love a girl/guy爱一个女孩/男孩

  2. love your husband/wife爱丈夫/妻子

  3. love a man/woman爱一个男人/女人

  4. love -hate relationship爱恨交加的关系

  5. love and marriage恋爱与婚姻

  6. love music爱情音乐

  7. love of books对书本的喜爱

  8. love of life对生活的热爱

胖爷侃大山

词典释义

Love You

举例:

1.我想她的确是以她特有的方式爱你。I expect she does love you in her own way.

2.他临别的话是“我爱你”。His parting words were ‘ I love you ’.

3.“我爱你”这几个字写在一个大红心里。The words 'I love you' were written inside a big red heart.

4.我永远爱你!I'll love you forever!

5.我将永远爱你。I'll always love you.

厌食是家人

爱你用英语表示为“love you”。

重要词汇love解析如下:

一、单词读音:

英式发音:[lʌv]

美式发音:[lʌv]

二、单词释义:

n. 喜爱;热爱;酷爱;喜爱的事物;爱人

v. 爱;喜欢;热爱;爱慕

三、词性变化:

复数: loves

第三人称单数: loves

过去式: loved

过去分词: loved

现在分词: loving

四、词语搭配:

1、love letter情书

2、love life 爱情生活

3、love feast 友好聚餐

4、love story 爱情故事,恋爱小说

5、fall in love爱上,坠入爱河

五、用法:

  • love可用作及物动词,也可用作不及物动词。用作及物动词时,可接名词、代词、动词不定式或动名词作简单宾语,还可接以动词不定式充当补足语的复合宾语。可用于被动结构。

  • love的基本意思是“喜爱,热爱”,是不可数名词,指人对某人或某事情有独钟。可指家庭成员、亲戚朋友间的爱,也可指男女间的情爱、性爱。在非正式口语中可指招人喜爱的人或物,此时是可数名词。

六、双语例句

  1. I love my motherland. (我爱我的祖国。)

  2. The children love playing out in the open.(孩子们喜欢在户外玩耍。)

  3. If you love life, life will love you back.(热爱生活,生活也会厚爱你。)

  4. She hungered for his love.(她渴望得到他的爱。)

  5. My love is leaving me.(我的爱人离开了我。)

帐号已注销

爱你用英语表示为love you

love

音标:英[lʌv]    美[lʌv]

详细释义:

n.    爱; 热爱; 慈爱; 爱情; 恋爱; 喜好; 喜爱;

v.    爱; 热爱; 喜欢; 喜爱; 很喜欢; 很愿意;

短语搭配:

  • love at first sight 一见钟情

  • love for 对…的爱

  • for love 为爱情,出于爱好

  • for all loves 无论如何,务必

  • for the love of 为了…起见,看在…的面上

例句:

1、I love my mother.

我爱我的母亲。

2、I shall always love you.

我将永远爱你。

3、Doesn't a mother love her child?

难道一个母亲不爱自己的孩子?

4、They had not ceased to love each other.

他们并没有停止相爱。

众里寻ta寻不到

我爱你常用英文表达

1、I love you

2、I like you

我爱你必备英文表达

1、 i am in love with you

我爱上你了

2、 I'm totally into you.

我完全被你迷住了

3、You're my ideal woman/man.

你就是我梦中的那个

4、You're my angel.

你就是我的天使

5、I'm addicted to you.

我被你迷住

6、You're captivating.

你太迷人了。

7、I'm drawn to you.

我被你迷住了

8、I've got a crush on you.

我已经喜欢上你

9、I'm crazy about you.

我为你而疯狂

10、I'm fond of you.

我喜欢你

11、I fancy you.

我喜欢你

我爱你经典英文句子

1) You look more beautiful every time I see you.

每次见到你,你都变更漂亮了。

2) I love you with all my heart.

 我全心全意爱你。

3) I love you for you.

我真心爱你。

(当你想表示爱的是对方的人,而不是其他如钱财、权势等,就可以这样说。)