两个人在一起,有什么样的感觉才叫爱情?

小鱼聊知识

爱情是一个宏观概念,有人认为能够为彼此付出一切甚至是生命才算是爱情,有人认为在平凡的生活中面对一粥一饭就是爱情,爱情究竟是什么,完全凭借个人的理解和体会定义,没有绝对的范围规范爱情,我认为两个人在一起,能够开心,互相信任,无所畏惧就是爱情。

爱情应该是甜蜜的,因为两个人的相互爱慕走到了一起,牵手、恋爱、拥抱,一起走过繁华的都市,也能够穿越山川与河流,爱情让原本没有关系的两个人成为彼此最亲密的存在,因为有爱,所以在前路中充满了期待和想象,两个人可以一起构筑属于两人的未来,不管是好的还是坏的,都能够共同面对,明白彼此心中的想法,也支持对方所有的决定,有信赖,有别人理解不了的默契与配合,爱情让人一往无前。

但爱情也是苦涩的,因为心中有了喜欢的人,所以会患得患失,会担心自己不够优秀不足以与他相配,也会因为偶尔的矛盾致使两人心情低落,面对矛盾时想要解决又难以面对,也开始有了惴惴不安的情绪,这也是爱情,但是也同样因为爱情,让人能够勇敢的面对这些难题,让人懂的两人必须将这些情绪收拾好才能有一个更加明朗的未来,同时也能够做到这一点。

相爱的两个人应该是勇往直前的,面对困难不退缩,遇到麻烦不避让,有最真的感情做后盾,才能走属于两个人的人生中一往无前,只要拧成一条绳,必然是有着满是阳光和希望的未来在等着自己,所以两个人再一起,能够开心,能够前进,相互扶持便是爱情。

天明爱吃瓜

我觉得只要两个人在一起,每天都会很开心,即使一无所有,只要对方在身边,就感觉拥有了全世界,这样的感情才叫爱情。
彩虹巧克力糖豆

我觉得有非对方不可的这种感觉才叫做爱情,遇到了这样的人,一定要格外的珍惜,因为能够遇到一个真心爱自己的人特别的不容易。
宏盛宏盛99

两个人非常的心动,两个人对彼此非常的关心,对彼此都非常的喜欢,两个人能够有喜欢的状态,这样的感情才叫做爱情。
要猛虎更要蔷薇

我觉得两个人在一起有幸福和甜蜜的感觉就叫做爱情,如果连幸福的感觉都没有,那还算什么爱情。