三九年十一月二十二出生应当属什么?

森林守护五

如图一,阳历1939年11月22日的生肖是己卯年:兔。

如图二,1939年农历11月22日的生肖是己卯年:兔。

bailanhuayan

三九年十一月二十二出生应当属兔。很多人家里都有人属兔的,我们家就有两个,我哥哥是51年生的,也就是比你说的这个人小一轮,我小弟弟是63年生的,也是属兔的,比他小两轮
文以立仁

阳历1939年2月17日至1940年2月7日,属于农历的“己卯年”。其中的“卯”是地支第四位,对应十二属相为“兔”年。
在查询属相时,必须搞清出生的月、日是阳历还是农历,因为阳历的年份与农历年不完全重合。例如2021年2月11日以前出生的人属鼠,其后出生的人属牛。
帐号已注销
不知道是农历还是公历,如果是农历1939年11月22日出生,生肖属相是:年属兔(己卯年),月属鼠(丙子月),日属兔(癸卯日);如果是公历1939年11月22日出生,生肖属相是:年属兔(己卯年),月属猪(乙亥月),日属猪(癸亥日)。
qfxl50
三九年十一月二十二出生应当属己卯年 【兔年】。