怎么在最短时间内学好日语?有没有什么技巧能很快的学会?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
按照学习的进度去学就行的。
1.多了解相关信息。看学校的资质是否正规!设备是否完善!办学规模如何!办学实力及师资力量情况学校社会口碑、教学设施设备投入、教师师资力量、学生就业率等相关方面进行考察。对个人的今后发展更有益.
2.可以学习汽修技术,随着我国汽车保有量的不断增加和改革的深入及高新技术的发展智能化、自动化,汽修行业近年来的迅猛发展.可学习汽车维修,汽车检测,汽车电路,美容装潢,二手车鉴定与评估,新能源车检测与维修等课程
3.从以下几个方面作考察对比,
资质,有无政府部门审批的办学许可证。
设备,是否齐全,是否真正用来实训。
管理,校园门卫安全管理是否严格,学生文明礼貌,校园环境卫生等。
力量,考察教师数量,学历层次,实战经验,授课水平等。
过程,观察上课秩序,学生听课状态,学生是否在动手操作,操作过程是否规范。
4.对比下校园环境、师资力量、设施设备、实操课程等,希望你就读一个好学校,赢得一个好未来!
帐号已注销
最短的时间内学好日语,就要多听,多记,多背,多理解,然后多听日文歌曲,多看日文新闻以及电视,这样对于短时间呃逆学好日语是非常有帮助的。
匿名用户

最短的时间内学好日语,就要多听,多记,多背,多理解,然后多听日文歌曲,多看日文新闻以及电视,这样对于短时间呃逆学好日语是非常有帮助的。
手机用户71155
语言的学习都不是一朝一夕就可以学会的,要多读,多听,加深自己的印象
追答
如果条件允许可以考虑报个班,我是在学习谷学习的,我们周一到周五需要完成老师留的作业,老师讲课也特别有感染力,语言非常需要好的学习环境
yjyqyy

需要在最短的时间内学习好日语,实际上也只有多背诵。但是个人建议你从基础学起,或者也可以报个学习班学习。