电信卡可以绑定移动副卡吗

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,是不可以的,不同的运营商的号码是不可以进行绑定使用的,您可以尝试到当地电信营业厅进行电信副卡的办理,这样更加划算,安徽电信公众号为您服务。
嘚嘚说电子科技

电信卡手机卡是不可以绑定移动副卡的。

副卡是以主卡为前提的,而主副卡是为客户同时提供一张主卡与一张副卡,主副卡实现合帐缴费,并以主卡为缴费账户。

当主卡用户选定基础套餐后,副卡用户可共享主卡基础套餐中的语音、短信、彩信、数据流量及WiFi时长和预存返还话费或赠送话费等优惠,主副卡执行统一的套餐超出资费标准,固话、主卡和副卡之间本地互打免费不限时,各省市地区业务名称及资费内容不一样。

一般办理电信的乐享套餐129套餐以上的版本,可以办理两张副卡,加上主卡,一共有三张。数据副卡业务就是用户申请办理一张当前手机卡的副卡,副卡具备数据功能,计费并入手机主卡。用户凭主卡有效证件,到营业厅开通或取消主卡的数据副卡业务功能。

手机卡副卡的作用:

1、所有的副卡都可以和主卡共享同一个收费套餐,而且往往这种套餐多还包括免费的宽带。

2、副卡还可以使用主卡套餐里的流量。副卡在手机、平板上使用主卡的流量,相当于无线网卡的使用。

3、副卡还可以共享主卡基础套餐中的语音、短信、彩信、预存返还话费或赠送话费等优惠活动。但是副卡不能共享主卡所选基础套餐中的增值业务。

姒文玉缪女
**电信卡可以绑定移动副卡**。用户可以在原有的电信主卡基础上,添加移动副卡,共享主卡的流量和通话时长。需要注意的是,电信副卡使用时可能会有一定的限制,如不能使用移动的4G网络等。