一个37岁的男人还没结婚,是不是很少见?

不爱吃甜瓜哇

一个男生37岁还没有结婚,确实是比较少,可能是要求太高了 所以才会没结婚
百度网友e983aa5
情感倾听者

现在单身不结婚的人很多,各个年龄层都有,所以37岁没结婚的男的应该不少见!
xhtonyleung
情感倾听者

在中国的婚姻观念里面,一般是在22~30岁之间,结婚的会比较多一点,如果过了30岁以后的话,这样的情况会少很多,但是也不足为奇,只要缘分到了以后的话,多少岁结婚都可以的。
s小鸡啄米粒s

现在社会这种未婚的越来越多了,我没有什么见怪不怪了,而且很多还会选择做单身,可能眼光高了,在合适的时间没有遇见对的那个人吧
百度网友282f9c1
一个37岁的男人还没结婚,很多男人三四十岁了都没结婚,上了35岁没有结婚的想找一个很难了,到了这个年纪的女人都结婚了。