男宝2017年12月30号14点12分出生五行缺什么?

渴侯飞柏0Ei
丁酉 壬子 辛卯 乙未
火金 水水 金木 木土
五行俱全
恬然又惬意的小虎鲸A
生辰八字:丁酉年 壬子月 辛卯日 乙未时
五行齐全,金木水火土什么也不缺。八字过弱,八字喜土。
火丁易学网
2017年公历12月30号下午14:12分出生的男孩本命属鸡,山下火命,八字是:丁酉年,壬子月,辛卯日,乙未时,八字中包含的五行有:金2个,水2个,木2个,火1个,土1个,宝宝八字五行俱全,什么也不缺,日主五行属金。
chq20151212
命理达人

这个时间出生排出的八字是: 丁酉 壬孑 辛卯 乙未 命上占有的五行数分别为: 2金,2木,2水,1火,1土,由此可见此八字五行俱全,不缺。
宝宝起名德名轩
八字:   丁     壬     辛     乙
      酉     子     卯     未  [午未空]
      辛     癸     乙    乙己丁
八字五行个数(本气) :2个金,2个木,2个水,1个火,1个土
八字五行个数(含余气):2个金,3个木,2个水,2个火,1个土
当月节气:大雪(7日6:33);中气:冬至(22日0:29)
辛日干生子月,处长生之地,得令但不得力,水冷金寒,食神临旺地。天干伤官透出,得令而旺。天干偏财透出,不得令但得生,地支有强根而旺。天干七杀透出,在子月不得令,且地支无强根,七杀无力。地支有偏印,天干不透,子月无力。地支酉金比肩,天干不透,子月比肩无力。

金寒水冷土冻之时,取火为用神,木为喜神。(木火)
命主从7岁9月11天开始行大运,于每一交运年的八月二四日交运。