联想电脑bios怎么设置usb启动

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

  • 1

    开机瞬间按F2键进入bios设置界面

    将电脑开机,开机瞬间按F2键进入bios设置界面

    请点击输入图片描述

  • 2

    在选择里找到BOOT选项

    在上面5个选项里找到boot选项,这里按键盘上左右键来移动

    请点击输入图片描述

  • 3

    将带USB的选项移到第一项

    这里利用键盘上下键选到USB选项,然后按F5/F6上下移动,将带USB的选项移动到第一项即可

    请点击输入图片描述

  • 4

    然后按F10保存

    移到第一项之后按F10保存然后退出就可以了

admin初学者

把u盘插入电脑,开机的时候不断按f12,就可以在快速选择列表里找到u盘,并从u盘启动,这个方法比较快。如果一定要在bios里设置,可以在电脑开机的时候,按f2,进入到bios,找到boot菜单,根据提示,把u盘移动到第一个选项即可。
阿豆毕

一般装系统都会先进bios将U盘启动设置为第一启动,这样方便装系统的顺利进行,那么bios里怎么设置usb启动呢?每台电脑的设置方法都不一样,但是大体都相同,今天我们主要来说下联想电脑bios怎么设置USB启动。

联想电脑bios怎么设置USB启动
工具/原料
电脑
bios设置USB为第一启动的方法
开机瞬间按F2键进入bios设置界面

将电脑开机,开机瞬间按F2键进入bios设置界面

联想电脑bios怎么设置USB启动
在选择里找到BOOT选项

在上面5个选项里找到boot选项,这里按键盘上左右键来移动

联想电脑bios怎么设置USB启动
将带USB的选项移到第一项

这里利用键盘上下键选到USB选项,然后按F5/F6上下移动,将带USB的选项移动到第一项即可

联想电脑bios怎么设置USB启动
然后按F10保存

移到第一项之后按F10保存然后退出就可以了

联想电脑bios怎么设置USB启动
END
进入启动选项菜单方法
开机瞬间按F12

开机瞬间按F12就会进入启动选项菜单。

联想电脑bios怎么设置USB启动
选择USB HDD

这里带USB的选项就是U盘启动,如果是用U盘装系统的话直接选择这项就可以了。

联想电脑bios怎么设置USB启动
百度网友a35f12d
电脑发烧友

在开机前先插好可启动U盘,开机时出现产品LOGO时按下[F12]键,在出现的启动设备选择菜单中,使用上下箭头键选择对应的U盘后按[确定]键。
925拾光追影

通常不需要去bios中设置,而且建议bios中硬盘为第一启动项,如果想从u盘启动,开机按f12,在boot menu中选择u盘即可。希望可以帮到你~