《向往的生活》张子枫没综艺感常驻有啥用?

一曲合奏强音l

《向往的生活》第五季如期而至。原班重归,张子枫再度返回蘑菇房的大家族中,作为《向往的生活》中唯一的女特邀嘉宾,张子枫的发生,实际上也是有许多强烈反响,大家觉得她清静,是综艺节目中的一大闪光点,但也有些人觉得张子枫没有充足的综艺感,没有话题无关紧要。

《向往的生活》张子枫没综艺感长驻有啥用?

有一些观众们调侃,不清楚张子枫在综艺节目中究竟有啥用?不用煮饭、不用体力劳动活、不用招呼客人,每一次大部分全是在餐厅厨房弄得好杂活,撞倒不了解的顾客最多往那一坐,顾客讲话自身跟随笑一笑就可以了,它是挺向往的生活的,谁都想啥也不干就可以把钱挣了。

这类综艺节目难道说不应该请点满血复活的女孩吗,如今弄得好像女孩在男生堆里就应当被照料是劣势的那一方一样,不是说非得逼着去干活儿,最少自身有点儿工作能力,力气活不好头脑跟上也好吧。第一季冰冰姐那类就挺不错,一看便是常常在家干活,自学能力强,也可以聊天儿,聊天内容也不尴尬,应对刘宪华的戏弄也可以轻轻松松解决以往还能帮助干活儿的。

但是或是许多网民喜爱张子枫那样的女生。生到那样的闺女,确实便是商品了。又乖又听话,还很少事,有自身的念头但也会察颜观色明白闭上嘴,还勤劳,让她做什么就做什么,脸部从来没有厌烦的小表情,会话张口必然先露微笑。假如那样的女生也要被苛刻,不清楚哪些的女生才可以令人令人满意了。

家中的闺女清静一点怎么啦?文明礼貌上面有不礼貌吗?端茶递水,少了她吗?又要干活儿,又要接待客人,又要整理,也要活跃气氛,哪家是那么养女儿的?这一综艺不便是一个家庭在乡下过一段没有网络、没有噪杂、没有现代社会的工作压力,都没有三姑六婆的指手画脚,更没有领导干部朋友的市场竞争挤兑,安安稳稳的农家生活吗?如何就还务必如何如何呢?

实际上一个慢节奏感日常生活节目,又不是玩竞技游戏类,张子枫或是很合适的。但是或是许多观众们看了综艺节目或是感觉太无聊。横向对比起来或是好怀念《中餐厅》的杨紫李现,全是干活儿辛苦的综艺节目但她应对冯绍峰也可以随时随地能嬉皮笑脸起来。张子枫自身那样的性情没什么问题,但不应该在综艺里那样。主要是太没综艺感了,亲妹妹不可以好好地演影片吗,影片里较为吸粉。张子枫对拍戏这件事情或是有点儿自身的追求完美的,真不应该上过多综艺把自己的新鲜感全搞没有了,李晨便是最好是的前车可鉴。

瓜籽姐姐

我感觉这个节目并不需要综艺感,张子枫就像邻家妹妹一样,她能够常驻自然有她的独特之处,同样可以给她带来流量和讨论度。
水冷空调3f
我不这么觉得,我觉得张子枫安安静静的,看着我就觉得很治愈了,很安静美好的女孩子。
天明爱吃瓜

我觉得张子枫挺好的。每次看到她,我才真正的觉得这是一个慢生活综艺节目,毕竟只有真的放松下来,才能够被称为慢综艺吧。