急求以下类型的动漫!!!

哪位亲能介绍几个类似“樱兰高校男公关部”、“SA特优生”这种类型的动漫,最好不要太长的,只要名字就可以了,多多益善~~男主偏美型的~~BL也可以~... 哪位亲能介绍几个类似“樱兰高校男公关部”、“SA特优生”这种类型的动漫,最好不要太长的,只要名字就可以了,多多益善~~
男主偏美型的~~
BL也可以~
帐号已注销
零之使魔、金色琴弦、11eyes、肯普法、天国少女、真实之泪、公主恋人、happiness、心跳回忆、少女爱上姐姐、你所期望的永远、风-心灵之呼吸、H2O 赤沙印记、ef-a tale of memorie、sola、草莓百分百、桃花月禅、
初音岛、君吻、myseif yourself、吸血鬼骑士、染红的街道、凉风、波子汽水、樱兰高校男公关部、推理之绊、SHUFFLEL、黎明前的琉璃色、风之圣痕、a tale of melodies1+、仰望半月的天空、彼男彼女的故事、永不消逝的彩虹、青空下的约定、七彩的素描、学生会长是女仆。
请慢慢看吧!
夏紫螢
最游记
少年阴阳师
全职猎人
薄樱鬼
传说中勇者的传说
伯爵与精灵
会长是女仆
S.A特优生
灼热的夏娜
吸血鬼骑士
叛逆的鲁鲁修
潘多拉之心
华丽的挑战
angel beats!
黑执事1.2
彩云国物语
无法逃离的背叛
神幻拍档
最终幻想7
金色琴弦
结界师
钢壳都市雷吉欧斯
纯情罗曼史
雪玥樱璃
叛逆的鲁鲁修
爱丽丝学园
完美小姐进化论
学生会长是女仆大人
影之王
不忘奉献长精神
完美小姐进化论
angle beat
神隐之狼(不知道是不是...)
吸血鬼同盟
whitesnow119
公主公主
吸血鬼骑士
黑执事
爱丽丝学园
夏目友人帐
纯情罗曼史(bl)
loveless
金色琴弦
完美小姐进化论
好想告诉你
吸血鬼同盟
荒川爆笑团
lqh303003
金色琴弦
彩云国物语
遥远时空中