跟男朋友提了分手,他不同意,我该怎么办?

刘哥侃侃科技

既然是你在微信提出分手的,他没有挽留,说明你也不是他心心念念的人,你的吸引力已经没有了,刚刚好,各自走开,重新开始新的生活和感情!总是想用分手来证明对方是否爱你,爱你到底有多深,男人最反感的就是这些,闹个小别扭当你是撒娇,哄哄你,一旦你严肃起来要分手,那就的分吧,你又想和好,那你是在开玩笑吗?

男人爱你才会在你心情不好时去安慰和哄你开心把你捧在手里,但是别把他对你的爱和哄当作是理所当然的,随意把分手挂在嘴边的女人迟早要为自己的冲动和草率买单。有可能这些问题的答案你自己都不知道,即便和好以后也难保不会再提分手,然后再和好。循环往复的重复没有任何意义。最后有可能还是以分手告终。即便不分手也很纠结,过得不幸福。

如果他真的在乎你,心里有你,我想他一定会找你的,如果他不找你,那他会失去一个优秀的你,你何必为一个不爱你的人难过呢?把一切留给时间,时间会告诉你一切。你在微信上提分手,男朋友没挽留,干得漂亮。这说明你男朋友是个不拖泥带水,有骨气的男生,可惜你没福分,放走了他。

男人和女人的思维是方式是不同的。女人可能是把它当作考验男人是否爱自己的的方式,男人是认真的,会把它当成严肃的事情。为什么会在微信上吵架?究其原因,大多是由于年轻气盛,意气用事,在微信上你一句我一句,公说公有理婆说婆有理,强词夺理,喋喋不休,积怨越来越重,吵得天昏地暗。你想和好,男友不同意。大家都知道,恋人之间有点矛盾很正常。男友和你闹分手一定是有其原因的,如果非原则性问题,只要彼此有爱,好好沟通、包容,一定会有雨过天晴的一天。

蛋蛋打呆九
既然已经想要分手了,那么不管你男朋友同不同意,都是要分的。如果同意,那么皆大欢喜,如果不同意,那就拉黑所有的联系方式,不用见面了。
浮雁凡0Iy
为什么分手还需要经过他的同意呢?又不是离婚,你直接和他分开就行了,自己做自己的,时间一久自然而然就分了。
懒得可爱的小李

应该找个时间心平气和的和男朋友进行沟通。毕竟感情是勉强不得的。而且这样也能够有效解决你的问题。
爱唱的英侃小编

如果自己已经不爱他了,那么就应该果断一些彻底的断开,这样才能够让两个人以后的生活更好。