乔丹的战绩有多辉煌?为什么这么多人模仿他?

全能组长

1995年3月,芝加哥笼罩在一片迷雾之中。街上的人们低着头窃窃私语,各大体育广播电台的脱口秀也在不停地说话。其实都在说一个话题:他回来了吗?为什么迈克尔·乔丹不能被超越?芝加哥电台意想不到的报道了一条新闻:迈克尔·乔丹将于 宣布复出,他还将参加周日印第安纳州的全国直播。比较是一个永恒的话题。但是我们说比较要有原则,要综合各种因素考虑。更重要的是,你想比较哪里?很多时候,我们用数据和荣誉来比较和衡量两个球员。乔丹的战绩有多辉煌?为什么这么多人模仿他?

然而,当我们对魔术师、伯德、乔丹、科比、勒布朗等球员进行评判和比较时,数据成为影响最小的衡量标准。因为这些球员,几乎在他们整个职业生涯中,任何时候面对任何对手,无论是常规赛还是季后赛,只要想得分就能得分,无论他们被放在哪个时代。因为他们是巨星中的巨星,打漂亮的数据是他们工作的一部分。而且,他们都是非常绝望的家伙,为了胜利什么都可以做。你不能说谁比谁努力,谁比谁更渴望胜利。他们都取得了很高的成就和荣誉。很难说谁获得的荣誉更高,谁面对的对手更强。因为时代不同,人的玩法不同,甚至思维方式也不同,这就决定了我们的比较已经失去了可比性。

这就是为什么每次从这个角度比较这个水平的运动员,都不能得出结论,因为根本没有可比性。那么,除了数据和荣誉无法比较之外,我们应该用什么来比较这种水平的运动员呢?我们判断和衡量对时代的影响和推动篮球运动的能力。迈克尔·乔丹的时代比其他所有巨星的时代更完美,更疯狂。他是完美时代的完美玩家。这就是乔丹无法被超越的原因,因为90年代是完美的篮球时代,再也不会有这样的时代了。

自1946年6月6日NBA成立以来,篮球经历了乔治·米坎时代、拉塞尔和张伯伦时代,然后是混乱的毒品和性的70年代,最后是魔术师和伯德。球迷开始回到球场看球,收视率开始上升,匡威球鞋销量开始飙升。直到1984年夏天,我称之为NBA历史上最重要的夏天,联盟发生了三件大事。首先,大卫·斯特恩在这里;第二,芝加哥公牛队选择了迈克尔·乔丹;第三,伯德和魔术师终于在总决赛相遇,波士顿再次夺冠。每一次“黑”与“白”的斗争都会引来很多话题,也会产生无数的兴趣。

周文强强强

乔丹的战绩是非常辉煌的,他获得过许多荣誉,他的动作是有很多人都模仿他的,因为他的动作非常经典。有很多人觉得他的动作非常帅气。
家博宝贝啊

乔丹的战绩是很辉煌的,而且他自己本身的实力也是很强的,因为有一些人想像他一样有实力,所以会模仿他。
蕾蕾001

战绩非常的辉煌,因为他在足球界是神一样的存在,很多人都把他作为自己的榜样,在不断的模仿他,向他取经。
懒得可爱的小李

也是相当的辉煌的,而且可以说是无人能敌了。因为乔丹非常的优秀的,而且实力也相当强悍,基本上很少有人能够获得这样的成绩了。