买了二手车可以不过户吗?

买了二手车可以不过户吗?... 买了二手车可以不过户吗? 展开
历史幻灯片1
不行!不过户牵扯到很多问题。车辆不过户,你将损失的不只是金钱,如果车辆出事故逃逸,那么最终承担责任的将是原车主。所以二手车必须过户,最好是现场交易的时候约定时间进行过户。当天交易当天过户是最好的选择
紫云晓2009

如果买卖双方都同意不过户的话,是可以的。但是一旦出现交通事故,车主是要有连带责任的;同时不过户的话,车辆所有权还是在车主手上。
追问
为什么呢
艾宁945
可以不过户,但是卖你的人能同意吗?没问题怎么都行要是出问题了要跟着受连带的。
百度网友92e7ee4

买了二手车,可以不过户吗?买了二手车必需过户到自己名下,不过户不行
蓝梓轩sunny

买卖二手车过不过户是双方协商的,但不过户对双方存在很多弊端。与其以后扯皮,还不如现在了断,过户对双方都有利,