手机信号上只有一个G是什么意思?

liouxing_82

手机信号旁边的 G,E,H等是手机信号标志:

G:代表的是 GSM 网络或 GPGS 网络,分别对应 2G 网络或 2.5G 网络(在 iPhone 上显示为圆圈o),网速较慢,上网速度一般3~10K,非常的节省流量,已逐渐开始淘汰。

GPRS(General Packet Radio Service)是通用分组无线服务技术的简称,它是GSM移动电话用户可用的一种移动数据业务,属于第二代移动通信中的数据传输技术。GPRS可说是GSM的延续。

GPRS和以往连续在频道传输的方式不同,是以封包(Packet)式来传输,因此使用者所负担的费用是以其传输资料单位计算,并非使用其整个频道,理论上较为便宜。GPRS的传输速率可提升至56甚至114Kbps。

蹇彦r7
表示手机显示现在是使用GSM网络
手机信号旁边字母表示的意思:
1、G指GPRS,它是GSM移动电话用户可用的一种移动数据业务,GPRS可说是GSM的延续,是2.5G网络。在iPhone手机上显示O;
2、E指EDGE网络,是增强型数据速率GSM演进技术,属2.75G;
3、3G指普通3G网络,在国内常见的3G有电信的CDMA2000、联通的WCDMA和移动的TD-SCDMA三种,速度在2-7M;
4、H见于联通的WCDMA手机上,指3G的升级版HSDPA网络,是3.5G,速度可达14.4M;
5、H+常见于中国联通的WCDMA手机上,hsdpa的升级版HSPA+,是3.75G,速度可达21M-42M;从网络速度对比来看,从慢到快依次是G<E<3G<H<H+。
星月iii
就是没信号了啊!
我们公司经常屏蔽信号,有屏蔽器,除非被人为损坏,不然经常只有一个G显示。
这个时候,有时电话都卡,很难打出去。
离屏蔽器远点信号就好了,我的4G手机就显示4G了
真正的只有一个g直接把你手机信号改成2G了,因为如果是3g 也会显示3g
最美时光我ylb

那样他就是你没有信号,或者是你的信号不强,或者是你的可能就是二g,所以说不能用 .
莫不是裙拖的环佩铃铛
说明你的信号很不好,使用的是一个G,应该是很慢的。