初一和初二都没有学,初三好好学还有机会吗?

江苏加加老师

初中阶段的知识点都是比较简单的,如果初一初二没有好好学习,到了初三想要好好学习依然是可以的,这个时候就需要付出更多的努力来提升自己前面所落下的内容。
oklv118
其实已经来不及了,初三所学的也是要靠初一和初二所学的关联在一起,比如初三数学与初一初二那些二元一次方程,3次方程什么的,都要先从初一初二一步一步学来,如果初一初二没听懂,
初三就更听不懂了,以前是老师就是这么说的。但是你可以试着复习下初一初二的书,最重要的还是数学
因为比较复杂,多看看
,最重要的还是二元二次方程什么的,一些解决问题
尖锋教育
初一初二都是基础,重新学习起来存在较大困难,初三想补起来需更努力才行。学生最好在初一初二时被落下不懂的知识点,要及时补起来。因初三是学生感到压力非常大的阶段,一是新科目化学的学习,二是复习中考所考的科目,三是面临中考焦虑。
休巧春sV

可以啊,学习这件事什么时候开始都可以,都不晚的,刚初三而已
百度网友280d9fd
初一初二都是基础,虽然没有学但初三还是有机会的,但是要更努力才行。