你知道娱乐圈有哪些明星真实身高和官方身高不一样吗?

分与谈时尚

文娱圈的明星们都喜欢虚报本人的身高,但是在生图面前一切都是浮云。下面来看下其中五位比拟有名的男女明星的真实身高吧。

1.鞠婧祎 150cm

都晓得鞠婧祎个子十分矮,真实身高和郭敬明差不多。当她与一个8岁、身高1米3左右的女孩站在一同的时分,我们能分明地发现,固然估量她比郭敬明高一点,但绝对没有159cm,水分太严重了。

鞠婧祎比8岁女孩高了差不多20厘米左右,这么说来,鞠婧祎应该有1米5了。不过也想吐槽一下,为什么觉得照片里鞠婧祎的头这么的大,是角度的问题吗?

2.赵丽颖 159cm

赵丽颖的官方身高是165,但是赵丽颖的真实身高估量只要159。看过赵丽颖自己的人都晓得,赵丽颖自己是十分娇小的,也十分的薄弱,主要还是由于太瘦了。再加上真实身高也不是很高,所以从背影看,很像一个初中生。不过也不得不说,女明星们为了生存,也是足够拼命的减肥了。

3.王子文 150cm

发布会中,王子文和蒋欣站在一同,要留意蒋欣穿的可是平底鞋,王子文则是穿的高跟鞋,蒋欣身高报的171cm,这么推算的话,就看图片中的这个身高差,王子文也就刚到150cm吧,真是没有比照就没有伤害。要晓得蒋欣的身高高是公认的,王子文的身高也算是实锤了吧。

在《晴雅集》的宣传中,最让人关怀的中央,不是主演们的颜值,到底有有多高,而是郭敬明在合照中,跟王子文的身高差距。我们都晓得,王子文作为女演员,官方身高也有162cm,也是十分不错的,另外郭敬明的官方身高,则显现的是155cm,两人应该是相差7cm的,但我们能从照片看出,两人的身高是相差无几的。并且郭敬明习气穿高跟鞋,身高水分也很大,那王子文身高的水分自然就更不用说了。

4.韩庚 175cm

韩庚在公众面前的身高是1米81,但是和唐嫣一同合照的时分就比拟为难了。要晓得172cm的唐嫣可是文娱圈的活尺子,也不晓得是不是唐嫣裙子里穿了高跟鞋的缘由,他们两个人的合照,显得唐嫣反倒比韩庚要高一点,作为1米72的人应该不太可能穿上十厘米的高跟鞋,而且作为对男方的一种尊重,他们也不会穿这么高的鞋。所以说其实韩庚的身高,并没有官方称的1米81这么高,这个水分也有点大了。

5.黄晓明 175cm

要说身高被调侃得最多的男星,可能就要说到黄晓明了。官方给出180身高的他在各种场所的时分,身高总是在不停地变换,跟身边人的身高差也都不同。比如说当年在微博之夜和一众明星合影的时分,186的刘烨在几人中“鹤立鸡群”是显而易见的事情,但是180的黄晓明和179的朗朗站在一同的时分,固然看起来差不多高,但是认真看黄晓明的鞋子,就会很分明的发现,黄教主的脚呈现出了一个很奇异的外形,估量他的这双高跟鞋也不矮吧,不晓得黄晓明累不累呢?

除了这五位比拟有名的明星外,像是何炅,撒贝宁,郭德纲等众多明星的真实身高都有很大的水分。但是在文娱圈这个大染缸中,为了让本人的热度更高一些,明星们也是纷繁拼了。不过,身高虚报不是什么大事儿,能给观众们带来更多好的作品才是他们更应该关注的。

爱吃西瓜的熊

吴磊,关晓彤,黄晓明,黄子韬,何炅。李维嘉,吴昕,鞠婧祎,等等,还有很多明星的真实身高和官方身高都是不一样的。
NaNa追剧

娱乐圈很多男明星,真实身高和官方身高都不一样吧,就像范丞丞小说的180官方身高就会写成185,因为男明星会多写一点身高,这样比较好,接戏也便于和女明星更好的搭配。
乌思天4q

其实明星的真实身高和官宣的身高他是不一样的,官宣的身高都是高富帅,但是现实中是比较残酷的,比如黄晓明。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

娱乐圈身高和官方的不一样的明星还挺多的,以前听过有明星爆料,说出道官方会把他的身高填高,让数据好看,有些特别高的还会填矮