怎样才能把纹的眉毛洗掉?

之前去医院做过纹眉,现在感觉效果不是特别好了,我想问一下医生怎样才能够把纹的眉毛洗掉呢?... 之前去医院做过纹眉,现在感觉效果不是特别好了,我想问一下医生怎样才能够把纹的眉毛洗掉呢? 展开
匿名用户

总的来说,刚纹好的眉毛还是不宜马上洗掉的。刚刚纹过眉毛的皮肤,都会比较敏感,如果进行马上清洗,很容易损伤皮肤。严重的话可能会导致皮肤破溃,建议最好过一个月后再进行洗眉。平常还要多注重脸部的清洁卫生,洗脸后要及时清除水渍,避免出现伤口感染的可能。
纹了一个月的眉如何洗掉?
一 酒精清洗
想要洗掉纹眉,建议最好一个月后在进行,可采用酒精清洗法。酒精是一种有机溶剂,能充分溶解掉一些亲油性的半永久色剂。通过用棉球蘸取适量酒精并轻轻擦拭纹眉部位,能有效去除纹眉。
二 激光洗眉机
激光洗眉机也是一种不错的仪器,它是通过瞬间发射的高能量激光穿透眉部肌肤,让色素颗粒破碎,从而达到洗眉的目的。使用激光洗眉机非常简单快捷,但对皮肤还是有些许伤害的,还不如用酒精清洗法哦。选择的激光洗眉仪器,参数必须精准,否则激光波能量太长太大很容易灼伤皮肤。
三 高频电离子机
这种高频电离子机,需要对纹眉的地方进行局部的麻醉,随后利用高频电离子机对已经形成的纹眉处进行去除。这个方法感觉更加麻烦一些,还不如直接用激光洗眉机呢!