拼多多里红包提现要求填写实名和身份证号码安全吗?

百度网友d8c2d7c

我个人觉得是安全的,提现应该提现至多多钱包,多多钱包就像支付宝和微信一样,可以用来支付买东西,不过只可以在拼多多支付。

拼多多作为几大电商巨头之一,是不会突然破产和被黑客黑掉(或丢失钱财),其实本质多多钱包和支付宝、微信差不多的,所以,不用担心挺它的安全性

源于星火

你好,拼多多里面红包提现要求填写实名和身份证号码是安全的,如果你还是比较担心,可以提现之后再解除实名认证。
墨夷诗杉J9
没什么问题,拼多多是实名认证个和微信支付宝实名认证是一个性质。就是安全认证,防止多个同一身份信息多次提现。
犁秋梵悌u
应该也安全吧,拼多多经常买东西,也是安全的
小章舟
互联网爱好者

小章舟

把这上面里面的提现都是套路看了那么多网红视频讲解,你都不放在心上。