初一数学暑假作业!!急!!!!!!!!!

1.某公司经过市场调研,决定从明年起对甲、乙两种产品实行“限产压库”,要求这两种产品全年共新增产量20件,这20件的总产值P(万元)满足:1100<P<1200.已知有关... 1.某公司经过市场调研,决定从明年起对甲、乙两种产品实行“限产压库”,要求这两种产品全年共新增产量20件,这20件的总产值P(万元)满足:1100<P<1200.已知有关数据如下表所示,那么该公司明年应怎样安排甲、乙两种产品的生产量?

产品 每件产品的产值
甲 45万元
乙 75万元

2.关于x、y的二元一次方程3x+my=3的一组解可以是?
匿名用户
x=11,y=9.
x=12,y=8.
x=13,y=7.
(设甲为X件,乙为Y件)
试试看,不知道对不对
1.设甲为x,乙为y,依题意得:
x+y=20
45x+75y=1100
解得x=17,y=3
(因为1100万元成本满足P且成本最低,所以选这个)
即甲产品生产17件,乙产品生产3件
2.x=1,y=0
匿名用户
答案 答案 答案 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 在不给就死定了 - -