剑魂PK加点

我现在26的剑魂,PK的时候起手的招掌握不好,希望剑魂高手,指点一下。... 我现在26的剑魂,PK的时候起手的招掌握不好,希望剑魂高手,指点一下。 展开
风林网络手游平台
职业:剑魂
等级:48
总SP:3046
已用SP:3040
剩余SP:6
任务获得:555
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:5
强制 - 裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制 - 上挑,等级:1
光剑掌握,等级:1
武器之奥义,等级:1
疾影手,等级:1
三段斩,等级:5
银光落刃,等级:20(13级的范围够PK用了,可以试一试13级的效果,不满意再点高。满级是PK主流)
光剑精通,等级:10
后跳斩,等级:1
里·鬼剑术,等级:1
逆转反击,等级:7
破军升龙击,等级:5(可以强制,一般是作为起手技能不会去强制。)
猛龙断空斩,等级:5
破极兵刃,等级:8(这个技能随便楼主,加BUFF的时候是最脆弱的时候。再者是PK场的保护模式,出暴击了就难连招了。)
拔刀斩,等级:10(这个技能好用。)
幻影剑舞,等级:1
格挡,等级:5
自动格挡,等级:8
强制 - 格挡,等级:1
空中连斩,等级:1
连突刺,等级:1
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
十字斩,等级:1
嗜魂之手,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
强制 - 鬼斩,等级:1(这个技能用来打一些爱跑路的职业很好用,小心用,它很危险。)
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
剑魂轻甲精通,等级:1
受身蹲伏,等级:1
跃翔,等级:3(20秒足够了)
q330570962
上挑点满级
十字1级
蹦山1级
里鬼1级
空中连斩1级
后跳斩1级
银落20级学爆
自动格挡点满
偷学吸手1级[扯人特别爽]
裂波斩5级出强制[扯人特别爽]
格挡5级出强制
反击点满
越翔1级
3段斩5级出强制[主要变5段斩]
波动学1级吧[扫地技能] [后面的出强制或够前置后自己看着学吧]
拔刀5级[前置技能][满级后多出的SP多点它]
破军5级出强制[自认为不用强制点1级就OK]
猛龙5级[觉醒的前制技能不学觉醒就点1级]
剑舞1级[满级SP多出来就学多点]
破击冰刃点爆[满级SP够用]
光剑精通点满吧[反正够SP点,PK时加点攻,刷图也需满,一箭双雕][满级SP够用]
练巨的话点满吧[巨3级银落出霸体5级格挡出风震别人][另满级SP够用]
觉醒1级
以上是本人实战的经验 本人湖南6区刚练的[Ager·神化]45级7段 全是手P出的 觉得自己PK牛的可以到湖南6找我玩 今天白天好像被封3天了 呵呵
希望以上能符合你的PK风格^.^
QQ550315082 觉得可以跟我讨论的请加上吧!
在这希望找个会做视频的陪我做几个 呵呵!
wokiaodi
剑魂低级别最好的起手方式是格挡+反击,但是如果你意识比较一般的话 ,要上调、银光落刃或者十字斩做起手就好,很实用,我呢剑魂33级的时候二段,其实一个剑魂如果会扫地,任何攻击技能都可以是你的起手式 但是 别刻意去追求什么 当你对着职业有一定认识的时候 你自己就知道怎么扫了
本人现在38级剑魂 连到你麻木 现在7段 PK胜率65左右 战绩1165:650左右 技术流 无时装 觉得可以 给个佳吧 忘记说了 自己回去慢慢研究研究后跳斩这个技能 几乎是剑魂除了厉鬼以外的 灵魂技能
12oooooooooo21
等35就好了 遇到菜鸟点的直接破军顶 主要是跑位 跟枪打少站一直线上(曾经被机械的机枪扫掉4000多血 疼呃 不过幸亏不是大枪 不然 一下700 爆击另算 自己看着血哗哗掉吧。。。 何况激光 反坦克炮 聚焦 在PK场伤害都是那么的BT 总之要小心)再就是小心回旋T和ST 其他没啥了 说实话 其他职业PK的时候不常见(剑魂对刺客和死灵几乎无解 除非超高手 至少我不是- -) 对付剑士就好打多了 LZ主要是没可以起手的浮空 连5段都没 不好打罢了 等30 或35再去PK就知道了
像猛龙,破军这些都要学你知道的,把空中连续斩学来,地裂波动斩,还有十字斩都很有用的方便连招,还有你有技术就去学抓头。配合好可以无限连,我说的要学的都一点过了