明朝哪个皇帝最腐败无能

A.崇祯皇帝(明思宗)B.天启皇帝(明熹宗)C.嘉靖皇帝(朱厚骢)D.万历皇帝(朱翊钧)E.其他最好详细说明原因... A.崇祯皇帝(明思宗)
B.天启皇帝(明熹宗)
C.嘉靖皇帝(朱厚骢)
D.万历皇帝(朱翊钧)
E.其他

最好详细说明原因
百度网友c25cbee
果断选天启。天启这位伟大的木匠,连字都认不了几个,一心专注于自己的木匠事业。纵容客氏祸乱后宫,魏忠贤把持朝政,明朝最黑暗的时期就是天启朝。
2KING3
为什么没有朱厚照?这个令人捧腹的皇帝。
找的女人叫凤姐—_—!!!
当然这是戏曲传说了~
只要看那朝皇帝死太监掌权严重就行了~
就如明熹宗朱由校,死太监代表:魏忠贤
朱祁镇是的王政,朱厚照时的刘瑾
当然,明朝值得肯定的只有三个 朱元璋,他儿子朱棣,和最后的皇帝朱由检……朱由检只是大厦将倾实在无法支撑罢了,若非乱世绝不会亡国
水刘花落
E
武宗朱厚照(1491-1521)

年号“正德”1505年即位,在位17年

武宗,孝宗长子。好逸乐,贪女色,是明朝有名的荒唐皇帝,因荒淫过度,死于1521年,时年31岁。
lucy0571123
C.嘉靖皇帝(朱厚骢)
多年不上朝,大权落在严崇父子手中,政治也黑暗,卖官
tank2001376
明朝皇帝除了开国几个外都比较腐败无能,结果是相对比较好的政体却最快的亡了国.我觉得不用选了都挺无能的.其实在明朝后期的制度完善后,皇帝越无能其实越好,优秀的皇帝反而会造成政体的混乱。