有一个爱玩游戏的女友,一般是什么体验呢?

无回说娱乐

我爱玩游戏,尤其是网游,还是那种角色扮演的,有社交平台的,嘿嘿说了这么多,其实就是征途。从一开始到现在也有10年了,最开始的电脑端,到现在的手游,这个游戏的吸引力太大了!我是戒了又玩,玩了又戒,钱花了不少,当然朋友也交了不少!扯远了,来回答问题。

对爱玩游戏的女生,绝对不能强制她不玩,最好是用更大的诱惑使她离开游戏,记得我当年退就是我男朋友受不了,天天为这个事和我吵,逼我不玩,后来求我,说只要我不玩他就送我医美,以前我想打瘦脸针他是极度反对的,还带我去国外旅游,我觉得他好可怜,从没有这么低三下四的和我说话,就答应他了,和家族的人告别,和国家的人告别,退了。

我是属于那种玩游戏特沉迷的,而且每次游戏都会结婚的,天天按时做任务,开着车划龙舟,饭桌上打国战都是常事,天天晚上雷打不动的参加家族活动,朋友聚会时魂都不在,游戏真的很上瘾,不过男朋友绝对不要一起玩,现实里就在一起,游戏里还在一起,就没意思了,我因为这和他吵了几次架。

对于爱玩游戏的女朋友,一定不能强迫她戒,而且动员周围人一起告诉她,从每天少玩一小时开始,编不下去了,哎,我玩的时候都分不清现实和游戏了,基本上每个人的工作,家庭,大家都聊,最后都能成为朋友,下来一起吃饭喝酒,我属于比较闹得,在家族很活跃,所以大家都宠我,一般出了问题都是我去调节,当然装备也是主流水平,操作差一点,但是每次去个新区我都能混个公务员。

又扯远了,如果你有个爱玩游戏的女朋友,就好好珍惜她,只要她能做到和你一起时不玩,你在她心中的位置就足够好了。

依依很美的
有一个爱玩游戏的女友是一种特别糟糕的体验,因为女朋友特别的爱玩游戏,没有时间陪伴另一半。
宏盛宏盛99

这种体验是非常心塞的,因为自己的女朋友会经常玩游戏,根本就不理自己,自己也会非常的生气。
帐号已注销
这是一种特别无奈的体验,因为女朋友特别的爱玩游戏,平时给男朋友的时间特别的少。