上课说话的检讨,最少450字,谢谢

微风雨潇湘

三个三个说话的检讨,最少454,谢谢,如果你上课说话了,被老师发现了,那么老子必须要惩三个说话的检讨,最少454,谢谢,如果你上课说话了,被老师发现了,那么老子必须要惩罚你,惩三个说话的检讨,最少454,谢谢,如果你上课说话了,被老师发现了,那么老子必须要惩罚你,惩罚你就三个说话的检讨,最少454,谢谢,如果你上课说话了,被老师发现了,那么老子必须要惩罚你,惩罚你就得想办法用什么方法惩罚所以说老是想到了三个说话的检讨,最少454,谢谢,如果你上课说话了,被老师发现了,那么老子必须要惩罚你,惩罚你就得想办法用什么方法惩罚所以说老是想到了一个最好的办法呀三个说话的检讨,最少454,谢谢,如果你上课说话了,被老师发现了,那么老子必须要惩罚你,惩罚你就得想办法用什么方法惩罚所以说老是想到了一个最好的办法让你写检讨如果你检讨写的不深刻的话那我指定三个说话的检讨,最少454,谢谢,如果你上课说话了,被老师发现了,那么老子必须要惩罚你,惩罚你就得想办法用什么方法惩罚所以说老是想到了一个最好的办法让你写检讨如果你检讨写的不深刻的话那我指定是博物馆的所以说最少要四三个说话的检讨,最少454,谢谢,如果你上课说话了,被老师发现了,那么老子必须要惩罚你,惩罚你就得想办法用什么方法惩罚的,所以说老是想到了一个最好的办法,让你写检讨,如果你检讨写的不深刻的话,那我指定是博物馆的,所以说三个说话的检讨,最少454,谢谢,如果你上课说话了,被老师发现了,那么老子必须要惩罚你,惩罚你就得想办法用什么方法惩罚的,所以说老是想到了一个最好的办法,让你写检讨,如果你检讨写的不深刻的话,那我指定是博物馆的,所以说最少要45三个说话的检讨,最少454,谢谢,如果你上课说话了,被老师发现了,那么老子必须要惩罚你,惩罚你就得想办法用什么方法惩罚的,所以说老是想到了一个最好的办法,让你写检讨,如果你检讨写的不深刻的话,那我指定是博物馆的,所以说最少要450个字。。三个说话的检讨,最少454,谢谢,如果你上课说话了,被老师发现了,那么老子必须要惩罚你,惩罚你就得想办法用什么方法惩罚的,所以说老是想到了一个最好的办法,让你写检讨,如果你检讨写的不深刻的话,那我指定是博物馆的,所以说最少要450个字。如果你嫌他三个说话的检讨,最少454,谢谢,如果你上课说话了,被老师发现了,那么老子必须要惩罚你,惩罚你就得想办法用什么方法惩罚的,所以说老是想到了一个最好的办法,让你写检讨,如果你检讨写的不深刻的话,那我指定是博物馆的,所以说最少要450个字。如果你显老写自己三个说话的检讨,最少454,谢谢,如果你上课说话了,被老师发现了,那么老子必须要惩罚你,惩罚你就得想办法用什么方法惩罚的,所以说老是想到了一个最好的办法,让你写检讨,如果你检讨写的不深刻的话,那我指定是博物馆的,所以说最少要450个字。如果你显老写自己的勺子是绝三个说话的检讨,最少454,谢谢,如果你上课说话了,被老师发现了,那么老子必须要惩罚你,惩罚你就得想办法用什么方法惩罚的,所以说老是想到了一个最好的办法,让你写检讨,如果你检讨写的不深刻的话,那我指定是博物馆的,所以说最少要450个字。如果你显老写自己的勺子是绝对过不了三个说话的检讨,最少454,谢谢,如果你上课说话了,被老师发现了,那么老子必须要惩罚你,惩罚你就得想办法用什么方法惩罚的,所以说老是想到了一个最好的办法,让你写检讨,如果你检讨写的不深刻的话,那我指定是博物馆的,所以说最少要450个字。如果你显老写自己的勺子是绝对过不了关的大三个说话的检讨,最少454,谢谢,如果你上课说话了,被老师发现了,那么老子必须要惩罚你,惩罚你就得想办法用什么方法惩罚的,所以说老是想到了一个最好的办法,让你写检讨,如果你检讨写的不深刻的话,那我指定是博物馆的,所以说最少要450个字。如果你显老写自己的勺子是绝对过不了关的但是如三个说话的检讨,最少454,谢谢,如果你上课说话了,被老师发现了,那么老子必须要惩罚你,惩罚你就得想办法用什么方法惩罚的,所以说老是想到了一个最好的办法,让你写检讨,如果你检讨写的不深刻的话,那我指定是博物馆的,所以说最少要450个字。如果你显老写自己的勺子是绝对过不了关的但是如果你写三个说话的检讨,最少454,谢谢,如果你上课说话了,被老师发现了,那么老子必须要惩罚你,惩罚你就得想办法用什么方法惩罚的,所以说老是想到了一个最好的办法,让你写检讨,如果你检讨写的不深刻的话,那我指定是博物馆的,所以说最少要450个字。如果你显老写自己的勺子是绝对过不了关的但是如果你写的内容不深刻。不应人类不够字数不深刻。不应人类不够字数的指定是过不了关的所以说以后在上课不深刻。不应人类不够字数的指定是过不了关的所以说以后在上课的时候一定要避免不深刻。不应人类不够字数的指定是过不了关的所以说以后在上课的时候一定要避免说话的不深刻。不应人类不够字数的指定是过不了关的,所以说以后在上课的时候,一定要避免说话的习惯,那样的话不深刻。不应人类不够字数的指定是过不了关的,所以说以后在上课的时候,一定要避免说话的习惯,那样的话就不会被老师不深刻。不应人类不够字数的指定是过不了关的,所以说以后在上课的时候,一定要避免说话的习惯,那样的话就不会被老师惩罚了。不深刻。不应人类不够字数的指定是过不了关的,所以说以后在上课的时候,一定要避免说话的习惯,那样的话就不会被老师惩罚了。
嗜越f

上课随意的说话,那肯定要做检讨的,首先上课随意说话会导致大家对你的看法非常消极,而且那你学习的时候呢,别人打扰你肯定不高兴,那你别人学习的时候,你打扰别人了,别人也会对你不开心的,所以你要从思想上好好认识一下自己做错的原因。
追问
但是我又没说话,是她跟我说话,老师就让我写。真的是
景含云c0

上课说话,做检讨。这种检讨。肯定是。要有实际行动去悔改的意思。能认识到自己错误的严重性。要把这些方面写出来。
那扇门后的祝福

上课说过检讨你自己可以这么写,说明自己上课讲话的原因以及造成的后果,最后这一份保证书,保证自己以后不要犯类似的错误
逝去了纯真心
写检讨可以看你自己上课犯了什么错,跟谁说了话的实际情况来写检讨。