欧洲杯时葡萄牙败北德国,德国真的是葡萄牙克星?

喜欢做饭的课代表

关于这个问题,我可以简单粗暴的回答各位,说实话,葡萄牙的两个边锋都是漏勺级别的,尤其是格森斯,这不是戈森斯有多强,而是格森斯是真正的美食。巴萨球迷会告诉你,格雷罗也是一个标准的进攻者和防守者,所以德国可以在边锋上崛起。现在两个欧洲球队都知道没有明显的防守漏洞很难进球。我从萨出来的两个朗莱和瑟玛多有多少坑是有目共睹的。

然后看看英格兰给德国的阵型,包括边后卫卢克·肖特利皮尔,中场双拦截,三个后场后卫,这意味着你和德国都不想从侧面打开,但是他有斯特林,这个欧洲杯的盲滤器,他打德国队右后卫的时候没有带任何人。不要告诉我金米契,金米契不再打右后卫了,这就是他两次从斯特林打中的原因。德国在边路牵制德国的唯一机会就是穆勒突破中路。

这其实是一个难得的机会,因为可能性几乎已经锁定在阵容中,但是穆勒错失了机会,所以德国失去了机会。还有,格纳布里应该首发,因为德国真的没有前锋。我认为格纳布里是目前最接近的前锋。换人问题也是德国不如英格兰的原因。英国的想法是先用萨卡人消耗体力,再用格拉利做出最终决定。

英格兰的换人非常有目的性,他们就像西班牙和意大利这两支同样打进过半决赛的球队,德国属于xjb交易所,导致在赛场上屡试不爽。我不知道那套是否好用。先试试这个,不行就换,为了崩溃而改变自己,因为勒夫一直都是。事实上,德国在这两场比赛中发挥正常,但英格兰太强了。

以上的回答,是我个人的想法,有不同想法的可以在下来讨论。

行秦

是的,因为近二十年的时间里,葡萄牙在面对德国时胜少败多。
烟雨秋水
🇩🇪不仅克🇵🇹,而且自从1990年起,还是🇦🇷的克星。至于🇫🇷,40年来,在世界杯上,一直都是🇩🇪的脚下败将。但是,强大的🇩🇪一直受制于🇮🇹。
哈哈小宠猫
葡萄牙也输过(还是淘汰赛)比利时和乌拉圭,那他们也是克星
创作者t7cgq5wdNr

可能是的,因为德国的实力是非常不错的,可以对这方面进行合理的规划,所以可能会打破葡萄牙的计划。