计算机什么专业比较好学?

鸽机hF
学习电脑技术吧,保证你学习后会有不错的工作的,不知道你是什么学历,电脑专业,为了方向的技术比较好学习,就业面还很广,你可以详细的了解一下,选择一个最适合你学习的专业学习!
佳鑫林林

选择专业首先考虑个人兴趣,其次考虑专业技术含量的高低。
计算机基本分为三大类:设计、开发和网络。每一类又有不同的专业设置,其实不存在哪一个专业一定比哪一个专业好的,比如软件开发不一定就比艺术设计赚钱多、动漫设计师也不见得一定比网络工程师赚钱多。其实以后怎么样,关键看你的技术到了什么层次,所以我们选择专业的时候主要是要考虑自己的特长和兴趣爱好。这样,我想你才能够选择到适合你自己的,可以长足发展的专业。
山东新华技工学校
您好,技术学校可以学习的专业有很多,但最近几年比较好就业的还是平面设计方向,互联网方向IT方向的相关专业,建议选择的时候可以多考虑这个方向,祝您好运
百度网友47e9b6

计算机维修方面,或者是软件编程开发之类的专业会比较好学,而且就业面也很宽。
梁睿哲0dE

计算机什么专业比较好学,我觉得计算机的设计专业特别好学一些 毕竟这种的研究效果,而且涉及这方面的专业,比较好学