《巨额来电》中,有哪些精彩的镜头?

解忧杂货铺20

《巨额来电》中,有哪些精彩的镜头?

片中有很多精彩的镜头,比如女卧底和老板娘的对话,警匪之间的对决,在诈骗和反诈骗中,剧情充满紧张感等等。这是一部不错的好电影,既反应了现实,结局也非常扎心,特别是女主一生都在骗别人,没想到自己也被男人骗了一辈子。

一、最出彩的就是桂纶镁饰演的反派阿芳。

剧中桂纶镁饰演的阿芳造型冷艳而且迷人,大姐大的形象被她表演得又可怜又可恨。可恨得是她骗人干脆利落,没有一点儿愧疚,骗人的手段和智商极高。但是她爱着自己的老板,什么都选择相信他。阿海骗她买下了香港轩尼诗道的房子,其实他并没有买,一直都在骗着阿芳。

最后知道真相的阿芳,她伤心欲绝,强掩自己的悲伤,让人觉得很可怜。一个以诈骗为生的大姐大,没想到被男人给耍了。这就是因果报应吧,可怜之人必有可恨之处。

二、精彩的镜头还有女卧底和大姐大的对手戏。

其实一开始阿芳就怀疑女卧底的身份,但是她故意不拆穿,就是想要试探阿海。结果,感情是经不起试探的,阿海一直在骗她。而女卧底在泰国卧底的时候,无数次被怀疑,多次成功转移大家的注意,逃过一劫,情节紧张。

除此之外,剧中还有很多精彩的打斗画面,剧组到泰国取景,真实地展现了当地的风土人情。剧中角色的颜值都很高。桂纶镁饰演的阿芳,做事狠毒,外表冷艳,但是却是一个恋爱脑。女卧底的精彩表演,和桂纶镁的对手戏等等都非常吸引观众。

总结,巨额来电是首部以诈骗为故事的电影,剧中的故事很吸引人,拍摄的场景也很真实。演员们的演技和颜值都让观众很喜欢,故事来源于真实的生活,这种题材的电影应该多拍点儿。

花里胡哨ggg
我觉得有无私奉献的镜头,英勇无畏的镜头,面对困难的镜头,与敌人做斗争的镜头和乐于助人的镜头。