初中毕业学汽修怎么样?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。五,有了汽修技术,创业无忧。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
现下国家还是比较重视技术型人才的。无论男孩女孩只要掌握了一门技术,以后就不用担心找不到工作,拿不了高薪,能否养活自己这些问题。现在汽车行业发展迅速,各大品牌都在技术创新,所以学习一个汽车方面的技术发展前景也是比较不错的。现在不论男生女生都是可以从事这个行业的,汽车专业不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业这些都可以的!建议可以走进校园实地考察了解哦!可以参考一下!
dtj220817

初中毕业,学业水平还是比较低的,按道理还是应该继续上学,最低也应该是高中毕业。但是如果不想继续上学了,学习汽修也是可以的,但是一定要记住,学习无止境,在学习汽修的过程中也应该不要忘记学习,提高自己的知识储备。
百度网友076eb6d

自进入新世界以来,汽车维修这一行业已经开始走向成熟,汽车维修市场也发生了巨大的变化,技术工人必须经过培训后才能持证上岗,同时也非常重视汽车维修新技术的培训。各维修企业都在走自我完善、自我提高的道路。所以现在学汽修有前途吗的答案是肯定的。

目前,国内维修企业的从业人员技术素质普遍偏低,总体的技术水平不能适应 汽车新技术的发展需要。

据统计,现有维修企业的从业人员中有85%以上是高中、初中甚至小学毕业生 ,10%来自各类技术学校,不到5%为大中专以上相关专业毕业生。大都是初中毕业后就跟随师傅学徒来的,技术不到位,理论知识了解的甚少。

由此看来,维修企业正需要有理论基础,经过正规培训的技术型人才,这类人才经过实践锻炼后能迅速提高,他们直接充实到生产一线,提高整体技术水平。
乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
并不是只有读书这一条出路,但读书是一个非常好的出路,如果要上技校的话,一定要去技能+学历的学校,不管是以后出来找工作还是自己创业,技术以及学历都是很重要的。
只能说行行出状元,有些人读了初中之后由于某些原因没能继续读高中,而是跑去读技校,这样能在较短的时间内学习一技之长,快点出来挣钱,减轻家里的负担。
那么初中上技校学什么专业好?
对于初中生来说,年龄尚小,可以考虑汽车相关方面,发展机会多,行业薪资高,而且随着年龄越来越大、技术经验累积,竞争力变强,未来会越来越吃香。
拓展资料
为什么推荐你选择读中专?
第一:本身不喜欢读书的话,或者很多人读不进去了,那么去高中可能也只是玩三年,大概率考不上大学,所以中职至少对比来说可能让你快速的学一门技术,至少不再为家里增加负担。
第二:读中职学校你以后也可以考大学,比如有的人可能不甘心自己没读过大学,但是你来读中专,学完三年后你想继续深造,那么也可以报考对口的高等职业院校。
第三:不管你是读高中还是读中职,能够留在学校总比去社会上好,现在的你阅历不够经验不够,也没有一技之长傍身,所以在最后的年华选择学习一点东西,这样才是正途。