pmp培训机构哪个比较好?求推荐

上海艾威信息科技有限公司
艾威培训始终坚持“诚信为本、品质为先”,在业界赢得了优秀的口碑,是国际原厂商最具实力的合作伙伴,最终客户最信赖的培训供应和服务商。主要培训有PMP培训PgMP培训ACP培训PBA培训CBAP培训等认证培训
由于每个机构的通过率等各方面指标存疑,现阶段根据民间人士制作的培训机构排行榜很难对比出培训机构的好坏。选择PMP培训机构,对比的不外乎就是机构的资质、师资、服务这几个方面,官方资质,师资强大,服务良好自然就指得推荐
首先是资质,报考PMP的资格要求中,有一项硬性要求是需要提供35学时以上的涵盖PMBOK中10大知识领域的完整培训经历的项目管理培训证明,该证明只能由PMI授权R.E.P注册教育机构或者外专局授权的PMP培训机构提供,否则无法进参加PMP考试。
其次是师资,培训机构的师资力量直接决定了学员通过考试拿到PMP证书的概率,也直接决定了该机构在PMP考试中的通过率。
最后是服务,来自机构的贴心服务可以帮助学员节省大量的时间成本,帮助学员集中精力到考证上。服务少也就意味着学员通过考试的可能性越小,所以选择拥有更好服务的培训机构基本意味着已经捏到了PMP证书的一角。
这里强烈推荐艾威pmp培训
艾威培训是美国PMI 2003年授权PMP培训机构(PMI REP.1887),直接与PMI合作,培训有保障。公司拥有专业的项目管理师资团队,有能力为各行业提供项目管理培训和咨询服务。已被众多500强企业纳入培训供应商,如HP,NOKIA,CISCO,INTEL,GE,华为,宝马,德电,大陆汽车,中国银行,赛诺菲等。