我和男朋友订婚了想天天在一起租房子 他不租 宁可分手也不租 这样分手了可惜吗?

longzheshui
情感倾听者

1,他也许不爱你,没有想到以后会和你在一起,怕现在和你在外面住弄出问题了不好解决。

2,他还是很爱你,但现在也许有其它什么压力,导致他不能确定能不能和你在一起,怕和你在一起住后,不小心弄个小孩出来,他都还不知道怎么办!

3,他也很爱你,但他觉得配不上你,怕这样耽误你再找其它好的男人的机会
、订婚后不愿意同居,很正常在法律上也是合理的。又没开结婚证干嘛要同居呢。订婚只是迈向的第一步。为以后更好的了解对方,不会遭到流言蜚语。这样大家都知道两人正在谈婚论嫁。就不会指指点点了。对双方都有好处。接触多了就能发现男女方的优缺点。不至于结婚块离婚也快。现在闪婚的人还少吗,这就是离婚率高的原因。
2、不愿同居的理由可能很多,比如思想比较传统,不接受婚前同居;或者就是想与众不同,显得有个性;或者对婚姻尚缺乏信心,心存疑虑。如果是男方不愿同居,可能担心发生关系后被女方赖上,万一想分手不好脱身;如果是女方不愿同居,可能担心一旦发生关系,男方会喜新厌旧抛弃她,等等。

3、订过婚了,如果一旦男方退婚,女方名声就不会很好,被退婚的女子就感觉像是离过婚了。一旦被退婚再找个好人家,就相当难了。所以你着急办了事,让生米煮成熟饭让她断了退路嘛?现在社会结了婚又是婚姻又矛盾随时拍手走人的……

4、有时候订婚只是双方父母确定同意了男女之间的恋爱关系,男女之间可以公开往来了!不代表一定要过夫妻生活。而且订婚的男女并不就是两情相悦的人,还带有很多双方父母的情份在内!过去的父母之命,媒妁之言,就是从订婚开始男女才能相识相恋的!
racol527
我觉得不可惜,为什么不租?不方便?没钱?还是怕别人误会?反正感觉有事情瞒着你,这样的男友真的靠不住的多。你可以多观察一下通过他的朋友或家人了解一下再说。
石饭饭团
情感倾听者

分手!说白了就是用情不深,如果真的深爱你,他巴不得住在一起,那才能时时刻刻厮守嘛!反之就是不愿意天天面对你
前前前前男友
情感倾听者

前前前前男友

问清楚为什么不想租房子,是可以有能力自己买得到还是其他,难道希望一直和家人住吗。分手有点可惜
百度网友ff8cda3
你与男朋友都订婚了,何必那么着急住到一起,你若着急不放心,可抓紧时间结婚,哪样不就光明正大合情合法地在一起了。