科四补考交多少补考费?

Kk解梦

关于科四补考费用多少钱的问题,是没有具体标准的。因为各地补考费用都是不一样的,具体可向当地有关部门咨询。同时科四考试的补考次数也是没有限制的,只需挂科十天之后重新预约考试即可。

在进行科四考试之前首先要通过前三个科目的考试。当学员科目三考试通过之后,教练会给学员派发科目四考试卡,学员即可到科四考试地点排队参加考试,考试规则跟之前一直,学员首先将考试卡交给考场工作人员,工作人员安排学员考试位置,然后在监控下学员考试电脑上输入自己的身份证号码并读取指纹,随后开始答题。

扩展资料:

注意事项:

在考科目四的安全行驶理论知识中,需要注意掌握汽车驾驶的经验,多刷一些题库的题目,根据汽车驾驶的交通规则和正常的反应回答问题,不可以任由想象答题。

科目四在挂科之后间隔10天以上可以再次预约考试,每一个科目考试不合格都需要间隔10天以上才可以预约,下次考试科目四又称为科目四理论考试,属于机动车驾驶证考核的一部分。

参考资料来源:百度百科-科目四

jiojio聊生活

科四补考不需交补考费用。

科目四是驾驶员理论考试,安全文明常识补考不计算次数,不需要交纳补考费,未通过的可自行预约补考。

科目四没有预约限制,但是驾驶技能准考证明的有效期为三年,申请人未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。

扩展资料

考试内容

科目四考试的内容与安全驾驶、文明驾驶有关,另外还有遇到突发情况和交通事故时如何妥善处理的知识。

科目四考试的形式是22道判断题、23道单选题以及5道多选题共50道题,考题采用的是图片、动画和文字叙述等方式。每道题分值是2分,九十分及以上是及格。

这五十道题很多都可以用常识解答,因此看上去比较简单,但实际上一些题目会在题干上设置陷阱,比如在驾考软件上某一题问的是正确答案,而到了考试问的是错误答案。