学卖房子要学什么?

众里寻ta寻不到

练嘴皮子,能一口气说上半小时。

  • 熟悉业务,把要卖的房的资料背的一清二楚,连小区物业,周边设施也要清楚,突出房子优点,准备一个半个缺点显诚意,顺便也要把缺点的解决方案说出来。善于察言观色,看准真正要买房的人,不说死缠烂打。

  • 了解顾客需求,然后想办法找到他们心目中的房子,卖给他们。还有,同期别的楼盘的价格,自己楼盘的优势,有可能让给顾客的优惠,贷款如何做,几年分期分别的利息,可能公司都有统一的价目表,但自己也要熟悉,看着手册说明,和你不看手册同顾客介绍效果肯定不同,我会更相信不看说明的销售人员,觉得业务熟悉,更可信。

  • 个人觉得做好销售很辛苦,上班可能只有八小时,但这些东西都要在八小时以外做好充足准备。最起码刚进去时肯定要辛苦一阵。