现在的高清4k电视机有什么好的型号选择?

哇啦啦啦啦333
首先什么是4K电视:
1、4K电视必须配备专业的4K屏幕,分辨率3840*2160,像素829.44万,凡是低于这个参数的均为虚假的4K电视;
2、必须支持4K解码
3、有HDMI2.0、USB3.0及以上版本的传输口,能快速传输4K解码片源
4、有2K转4K画质技术,提升普通片源的画质,呈现更真实清晰的画面效果

根据上诉所说的要点,推荐一下我现在买的4K电视,性价比比较高:TCL的55C79,原色高色域4K电视,原色高色域拥有130%(BT.709)色域值及持久的色彩表现力,丰富的色彩层次和真实的色彩还原,缓解视觉疲劳,舒适养眼更健康,且它的外观和质量都有一定的保障,品牌的售后服务也做的很好,流畅的使用体验和稳健的性能给家庭带来更多的观影享受
深圳市鸿佳联合科技有限公司_
百度网友e820ae6
现在的4K电视太多了,4K已经成了电视的标配,没有4K分辨率都不好意思拿出来说。这段时间家里正装修完,恰好换了一台新的4K 65英寸电视——TCL P9好莱坞剧场电视,这可是中高端产品,影音显示效果相当“哇塞”。

TCL P9原色域4K高清大屏,有着130%的色域值,具有还原真实色彩的表现力,支持HDR,并配备 MEMC 运动防抖。尤其我比较喜欢看球赛和大片,P9给我的感受就是图像干净利落,一点都不拖泥带水,而且很清晰,球赛中慢镜头里面的草坪特写非常贴近真实草坪色彩。

另外P9的音效也需要着重说一下,杜比全景声的 ONKYO安桥全景声音响系统,速度与激情中的赛车引擎轰鸣声就在耳边炸响,足球场上球迷的欢呼就在你周围此起彼伏。

TCL P9确实给我了剧院一般的感受,很值得入手。