英超蓝红对决,切尔西为何得势不得分?

蜜罐娱乐记

7月13日直播,切尔西0:3被谢菲联击败后,前蓝军球星波耶特接受媒体采访。他指出,切尔西的战术应该更平衡,1:0取胜应该更切合实际。“每个教练都不一样。这就是足球的魅力。不同的教练会采用不同的训练方法,有不同的思维。比如我,虽然我也希望我的球队能保持专注,踢更多的开放式足球,但我首先考虑的是防守。我会先保证球队有一个好的组织,扎紧围栏,让对方难以组织有效的进攻,先保证我们不丢球。就像我们的目标是我们的家,对手不能随便闯进来。”

“有时候,我们也会区分不同的教练方法。比如他是进攻型教练,他是防守型教练。看起来这没什么大不了的,但是有区别。世界上最好的球队一定是一支防守和进攻都很出色的球队。”“切尔西需要在防守和进攻之间更加平衡。这是我希望从下一季切尔西看到的。有时候他们需要更实际一些。赢1:0就够了。为什么不呢?”“世界上最好的获得过联赛冠军的球队,即使在形势不利的情况下,也能以1:0的比分获胜。面对谢菲联,切尔西会遇到蓄势待发的情况。他们应该是这样想的:今天形势不利,让我们在保证防守强大的同时,以最低的成本进一球,然后1:0取胜。”

“如果我带队面对谢菲联,那我就先组织防守,不会让祖玛参与进攻,因为他的防守能力很强。最后一轮面对水晶宫的最后时刻,因为祖玛领先不太远,实施了有效干扰,对方并没有取得完美进球。这种防御不是切尔西很多人能做到的。”“但是面对谢菲联,祖玛觉得踮脚了。在谢菲联进第三个球的过程中,虽然看起来失误是鲁迪格没走远,但祖玛连挡传都没尽力。他似乎在跑步,但没有完全伸展。他不应该有停顿。他看似状态不佳,实际上并没有全力投入防守,也没有足够的重视。

“在足球比赛中,一个运转良好的球队可以带动一个不在状态的球员。如果有两个这样的玩家,就有点难了。如果有两个以上的玩家,就不能拍,因为对手不是吃素的。这就是切尔西现在面临的情况。他们的相当一部分球员还没有达到你想赢的状态。”

大超说教育

主要还是因为切尔西运气不好,浪费了很多机会。
魅力生活记

因为切尔西受到很多人的包夹,很难有出手机会,进攻难度相当大,所以没有得分。
强哥游戏辣评

可能就是因为对方的防守实在是太强了,就像是铁桶阵一样,虽然一直猛攻,但就是踢不进去。