我为什么这么讨厌男生?

轻轻路过的酱油0t

有可能是厌男症
Misandry仇男/厌男症,指对男性/男孩的仇视或厌恶,它可以有很多种表现形式,如:性向歧视,物化男性,针对男性的暴力,对男性的贬低排斥等等。
厌男症,又称是"异性恐怖症"。
是什么导致这一思想状态呢?性格特征?找出发生这样问题的原因.因此,帮助患者认知重建和社交技能训练是消除社交恐怖症的重中之重。
如何克服厌男症,勇敢面对讨厌的心情,才能克服这种不良情绪,发现自己原有的不良情绪是多余的.勇敢面对自己讨厌的对象.反复接受恐惧的刺激,接受恐惧的目标,慢慢适应这种刺激,从而消除恐惧,逃避心理。你要知道你害怕的原因更本没有科学根据,胡思乱想.很多令人恐惧的东西往往都是"怀弓蛇影",不足为犋的。你恐惧对象是人,则应采取与对方亲近的方式,这样可以了解对方,发现自己原有的那种恐惧心理是多余的.
厌男症的原因呢有多种,有的是天生对异性有一种恐惧,讨厌,不喜欢与之交往。有的是因为在情感的路上交往了太多的男性,导致衍生很多肤浅的情感,最后对男性产生极度厌恶的心理。
厌男症,除了对男人的讨厌,还包括对他们的害怕、愤怒和蔑视。讨厌男人的心态在社会上有蔓延的趋势。加拿大肯考迪亚大学社会学教授安东尼·辛诺特从几个方面分析了为何有人会讨厌男人,原因归根到底就是--偏见。
厌男症首先是源自对历史的误读。历史上的大坏蛋似乎都是男的,例如希特勒、本·拉登等。但是,坏蛋的罪恶源自权力,而非性别。当女性拥有绝对的权力,也可能变成大坏蛋。而历史上也有许多男性的英雄,他们为消灭大坏蛋奋斗不懈,甚至英勇牺牲。因此,把男人都看成坏人是说不过去的。
情感解惑导师小J

讨厌男生,是不是男生对你做了什么小激动,或者说男生在你印象当中可能是比较粗鲁比较豪放的人,不像女孩子那么温柔善良,所以可能你会有些这种想法。
百度网友088a8eb
你讨厌男生有可能是因为男生。曾经欺负过你,或者你在感情方面受过欺骗或伤害。对男生失去了信心。所以对他就会产生讨厌的情绪。其实不能一概而论,男生也有好的。那是因为你还没有遇到你的有缘人。所以不要一棒子打死因人而异有的男生也是非常优秀的。要改变自己的心态,只有这样才能让自己生活的更加幸福,阳光。
仔竹Sg
原因可能是经历过一些感情后,发现男人不是个东西吧,这个物种特别奇特,好男人其实非常少的,这个社会很大一部分男人都是渣男,比例非常高,都不用去处对象,从一些事情和语言上就能发现这个人的问题,男人非常现实,女人呢,一定要有自己赚钱的能力和本事
云小美F12369FF

其实我也蛮讨厌某些男生的,但不是所有男生因为人与人是不一样的,就像我的父亲,还有外公弟弟他们在我眼中当然是最好的了,但是有些男生可能在道德品质方面不够好,但这个并不能一概而论,世界上还是有好的男生的呀。