电视剧《仙剑奇侠传》1、2当中的背景音乐,及有关歌曲,请大家多说点,谢谢!!!

Ⅸ___叶风寂_
电视剧没有第2部。

仙剑1中纯音乐:
1.大地之母
2.妖狱
3.女娲之后
4.桃花岛 推荐
5.拜月
6.仙剑奇缘 推荐
7.莫忘莫忘 推荐
8.千里姻缘一线牵
9.快乐逍遥
10.莲花池
11.人间精灵
12.酒醉三分醒
13.魔与道
14.淌血的心 推荐
15.姜氏孤儿
16.比翼鸟
17.时空之钥
18.永恒的回忆 (杀破狼 演奏曲)
19.终于明白
20.消遥叹
21.杀破狼
22.花与剑
23.一直很安静
24.六月的雨
25.红色蒲公英 (终于明白 演奏曲)
26.让爱 (六月的雨 演奏曲)
27.君莫悲 (逍遥叹 演奏曲)
29.无悔光阴 (六月的雨 演奏曲)
30.继续奋战 (杀破狼 演奏曲)
渌离
爱恨灰灰、景天-护甲-仙剑、我做我的王、桃花岛、快乐逍遥、蚂蚁女王、降魔剑、共伴闯天涯、女娲之后、人间精灵、比翼鸟、大地之母、爱的世界、淌血的心、魔与道、姜氏孤儿、莲花池、时空之钥、妖域、拜月、此生不换、忘记时间、爱过、还魂草、回梦游仙、寒声碎、玉水明沙。大概就这么多了。
zhangy10110101
仙剑1中的:
1.杀破狼——JS(片头曲) 2.终于明白 ——动力火车(片尾曲) 3.逍遥叹——胡歌(插曲) 4.六月的雨——胡歌(插曲) 5.插曲:一直很安静——阿桑(插曲) 6.插曲:花与剑——JS(插曲) OST:莫失莫忘、桃花岛、淌血的心、大地之母、姜氏孤儿、比翼鸟、快乐逍遥等等
joyceheaver
QQ音乐专辑中有 很全 自己试试
0匪石不转0
爱,还没来
天地间风云忽然变
洗铅
大爱插曲———— 一直很安静 阿桑唱的