在感情中,为什么会有分手这么一说?

仙女可爱到炸

人与人分手很正常不为什么。所谓恋爱本身就是为婚姻打基础的,相遇相识是缘,但不一定都是姻缘。两人不适合在一起就的分手。
分手有多种,一段恋爱及一段婚姻由于双方没共同点,强扭结合得不到幸福不如分手各自去寻找搭配适合自己的。
一段工程结束,双方感觉合作不愉快,必须分手另找合作伙伴。我早在一篇文章中说过“夫妻之间本来就是生活与工作中的搭档”。彼此走不到一起不得不分手。
例如兄弟姐妹大了,为了自己的前途事业家庭,不得不和兄弟姐妹分手各奔西东。所以人的分手是自然规律。没有为什么之问,只有适不适合长期合作之说。目标只有一个,为了过上更幸福美好的生活。
匿名用户

因为在感情里面两个人谈恋爱,只是说给予对方更多的机会,更好的接触一下彼此,那么既然有了解肯定就有分手,因为在了解的过程中,可能你就会觉得你们两个并不合适。
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你觉得在感情当中为什么会有分手这么一说,那是因为两个人在发展到一定阶段的时候,本来是很亲密的,但是发展到一定阶段,两个人越来越亲密之后,就会陷入到平淡期,已经没有刚开始的那种热恋期了,慢慢两个人之间的矛盾就会越来越大大了,之后又不肯互相包容,所以说两个人就不想在一起了,就会有分手。
hktv电电

因为一段感情如果不能维持下去了,那么分开也是最好的。相信很多人都会遇到这样的情况。当初可能会非常的相爱,可在一起以后就会发生很多的问题,这样的话,两个人在一起不开心,就会想着分开。
奉央4V
情感倾听者

这都是非常正常的,因为两个人遇到问题不能解决就不可能在一起的,所以说就会导致分手了,因此一定要好好的把握住,千万不要轻易说分手。