我爱上了一个女生?

我爱上了一个女生,追了半年,之前我们彼此关系很好,忽然有一天我发现她瞒着我和别的男生出去玩到半夜才回来,后来我们闹别扭,她说怕我生气,没告诉我,后来我给她说我介意,担心他... 我爱上了一个女生,追了半年,之前我们彼此关系很好,忽然有一天我发现她瞒着我和别的男生出去玩到半夜才回来,后来我们闹别扭,她说怕我生气,没告诉我,后来我给她说 我介意,担心他的安全,她也答应我以后对我坦诚,没过几天还是和同一个男生出去玩到半夜,也是瞒着我,后来我们闹别扭了,她说我管他太多了,限制他太多了,她感觉很烦,她说她现在不爱我了,让我不要打扰她,我不知道她说的是不是气话,她现在什么都不想沟通,就让我别管她,我知道我没有权利限制她,现在冷战第4天,我该怎么办? 展开
快乐育儿健康成长

女生说的是很现实的一个问题,也就是说你们两个现在并不是情侣关系
所以女生是没有必要向你报告他的行程的,你也没有资格去管人家
叶孤夏侯青dK

我爱上了一个女生,我觉得爱上这样的女生,对方并不喜欢我,我觉得这样下去我会很痛苦的。
帐号已注销

如果你爱上了一个女生,那么你就努力的去追求和他平时多聊天,这样产生感情之后你会主动的表白,这就成功了
积水成渊aa

通过你的描述可以看出,这个女生对你不够坦诚,而且脾气还很大,我认为是没有必要继续下去了,两个人谈恋爱必须要做到真诚,尤其是一些原则性的问题,是不能犯第二次错的!
马拉松d61WX
很正常,有时候爱情真的是一厢情愿的,虽然对方可能会答应了你的追求。但是有时候如果双方没有共鸣的话也长久不了。