我爱上了一个女生?

我爱上了一个女生,追了半年,之前我们彼此关系很好,忽然有一天我发现她瞒着我和别的男生出去玩到半夜才回来,后来我们闹别扭,她说怕我生气,没告诉我,后来我给她说我介意,担心他... 我爱上了一个女生,追了半年,之前我们彼此关系很好,忽然有一天我发现她瞒着我和别的男生出去玩到半夜才回来,后来我们闹别扭,她说怕我生气,没告诉我,后来我给她说 我介意,担心他的安全,她也答应我以后对我坦诚,没过几天还是和同一个男生出去玩到半夜,也是瞒着我,后来我们闹别扭了,她说我管他太多了,限制他太多了,她感觉很烦,她说她现在不爱我了,让我不要打扰她,我不知道她说的是不是气话,她现在什么都不想沟通,就让我别管她,我知道我没有权利限制她,现在冷战第4天,我该怎么办? 展开
忆往ew昔日

其实你那不算爱上一个女生啊,也没有就是爱上一个女生的那种就是表现,可能就是你一时的兴趣,一时的欣喜。
淡定有过

追了半年还不是你女朋友的话,我觉得他其实就是把你当个备胎也不喜欢你吧。一个女生他对你说他真的很讨厌,你觉得你管太多的话那是真心话,冷战的话我估计你暂时不要去惹他,不然会更加增添你的厌烦感。
买慧云t2

我爱上了一个女生,这个可能是你已经毕竟爱上她了,都看见他跟别人好,你自己车里催促了,你可以去主动去跟他联系,或者是陪他道歉,主动跟她确定关系,每天去陪她 把它当做自己唯一的
呼延俊哲sf

对这样的女生有可能他忙过了一次就会有下一次,他有可能真的没有爱过你,他只是把你当做一个备胎而已。当她知道比你好的,他还是会选择其他的根本不会选择,所以呢?这个时候你应该好清晰一点,不要。不要总是想着他会改变他说的十句话有可能是真的。
y设备维修及万能机械加工基地y
你这个情况也不少见,先你问问自己你对那个女生究竟是什么样的感觉?或许你只是爱慕,人家优秀觉得她很好喜欢她,这也是正常的。但那不是爱。
如果你确定自己对她是有感情了,甚至有性的冲动。那你也不要刻意地去逃避什么,或者强制自己去喜欢男生。这些都是不可取的。