我爱上了一个女生?

我爱上了一个女生,追了半年,之前我们彼此关系很好,忽然有一天我发现她瞒着我和别的男生出去玩到半夜才回来,后来我们闹别扭,她说怕我生气,没告诉我,后来我给她说我介意,担心他... 我爱上了一个女生,追了半年,之前我们彼此关系很好,忽然有一天我发现她瞒着我和别的男生出去玩到半夜才回来,后来我们闹别扭,她说怕我生气,没告诉我,后来我给她说 我介意,担心他的安全,她也答应我以后对我坦诚,没过几天还是和同一个男生出去玩到半夜,也是瞒着我,后来我们闹别扭了,她说我管他太多了,限制他太多了,她感觉很烦,她说她现在不爱我了,让我不要打扰她,我不知道她说的是不是气话,她现在什么都不想沟通,就让我别管她,我知道我没有权利限制她,现在冷战第4天,我该怎么办? 展开
任松雨53

没必要这样,说明她并不喜欢你你们冷战几天,她老和别的男人出去吃饭什么的,说明他不喜欢你,并不爱你,想远离你。。
Ianloi
那麼应该没戏了,她爱上了别人,而不是你,所以她选择和别人玩乐,而不是你,也不爱让人管。她不想和你沟通,就是心里没有你,所以最好是你放弃她,重新再找寻一份真正属於自己的爱才行。
小助首领的品牌知识店

怎么办?看你喜欢他不喜欢他,看你们有多大的魄力了,然后这个是吧?好好的过
Jst丶繁华落尽

你好,恕我直言,你说,既是女孩心里没有你···往往说得容易,做起来很难···
每个人都有爱与被爱和选择被选择的权利,你爱她没有错,但是,首先你要弄清楚,人家选择伴侣的标准是什么?对另一半的要求又是什么?
反思一下,自己符合多少,占百分之多少?知道这些了,才能断定自己是否有机会或是有可能追求到她?
我就想告诉你,如果你有可能或者有机会得到她,为了爱守候也值得!
如果你不是她选择伴侣的理想对象,她也并没有把你列为另一半的候选行列中。那你岂不是坐以待毙吗!!!同时,还会错过适合自己人选的好机会。想想,是不是这个道理?
菱骄0

如果你爱上一个女生,那你就勇敢的去追求她。面对爱情一定要及时的去。表白不要等到错过了,机会再去,后悔。你爱上了一个女生,就要好好的去表现自己去。让他能够注意到你和你成为朋友。