做ppt一般都用什么软件?

小张文案素材

PowerPoint, WPS,keynote。

个人只推荐Office里的PowerPoint,版本越新越好。

简介

PPT是PowerPoint的简称,同时也是97-03版本的Microsoft Office生成的演示文稿格式文件(拓展名为.ppt)的称谓之一。

在中文的语境中,人们习惯把所有电脑制作的演示文稿文件都称为PPT,实际上英文语境中更加称为Slide,日本、台湾等地区则称为简报。

因此,以准确的含义来讨论PPT的制作,当然是使用最早生成PPT格式文件的软件PowerPoint,以及那些与Microsoft Office兼容、能够生成PPT格式文件(包括.ppt和.pptx等多种PPT相关格式)的其他办公软件

陕西妙网网络科技有限责任公司_