苹果序列号怎么查询?

皮蛋聊游戏

具体步骤:

第一步:首先点击打开桌面的设置。

第二步:接下来需要点击设置里面自己的账号。

第三步:接下来需要找到下面的“Administrator的iphone”。

第四步:接下来需要进入后可以查看自己手机的系统信息。

第五步:接下来需要找到“序列号”,后面的数值就是自己手机的序列号。

国际移动设备识别码(International Mobile Equipment Identity,IMEI),即通常所说的手机序列号、手机“串号”,用于在移动电话网络中识别每一部独立的手机等移动通信设备,相当于移动电话的身份证。序列号共有15~17位数字,前8位(TAC)是型号核准号码(早期为6位),是区分手机品牌和型号的编码。

接着2位(FAC)是最后装配号(仅在早期机型中存在),代表最终装配地代码。后6位(SNR)是串号,代表生产顺序号。国际移动设备识别码一般贴于机身背面与外包装上,同时也存在于手机存储器中,通过在手机拨号键盘中输入*#06#即可查询。