如家酒店,如家快捷酒店,如家商旅酒店,如家精品酒店有什么区别?

ABC生活攻略

如家精品酒店和如家快捷酒店的区别为:推出时间不同、订房不同、服务不同。

一、推出时间不同

1、如家精品酒店:如家精品酒店品牌推出时间为2015年4月19日。

2、如家快捷酒店:如家快捷酒店品牌推出时间为2002年5月。

二、订房不同

1、如家精品酒店:如家精品酒店可通过如家APP可以实现预订、支付、选房、开门、退房、续住等全功能。

2、如家快捷酒店:如家快捷酒店可通过掌上如家APP、微信公众服务号、官网、现场办理等方式进行订房。

三、服务不同

1、如家精品酒店:如家精品酒店拥有全智能酒店系统,可以远程调控客房里的温度、灯光模式、音乐、空气湿度和洁净度。

2、如家快捷酒店:如家快捷酒店没有全智能酒店系统,需人工调控客房里的温度、灯光模式、音乐、空气湿度和洁净度。

一莲爱教育

区别如下:

1、应用不同

“如家精选酒店”拥有智能酒店系统,通过如家APP可以实现预订、支付、选房、开门、退房、续住等全功能。

“如家快捷酒店”通过如家APP只可以在网上预订、支付、续住,并不可以选房、开门、退房。

2、科技不同

“如家精选酒店”可以远程调控客房里的温度、灯光模式、音乐、空气湿度和洁净度。“如家精选酒店”移动设备可无线连接智能电视,实现双屏互动等。

集团介绍:

截至2014年12月,集团在中国330个城市共有3000家酒店投入运营,形成了国内规模最大的连锁酒店网络体系。2011年5月27日,如家酒店集团在上海宣布。

集团正式签署了收购莫泰168国际控股公司(以下简称“莫泰168”)全部股份的协议。它是国内首家以“汽车旅馆”为概念的经济型酒店。