百度网盘下载的照片为什么相册里没有?

赋予你我的眼

需要等待一会,因为有些手机系统的原因,没能及时刷新。

百度网盘(原百度云)是百度推出的一项云存储服务,已覆盖主流PC和手机操作系统,包含Web版、Windows版、Mac版、Android版、iPhone版和Windows Phone版。

用户将可以轻松将自己的文件上传到网盘上,并可跨终端随时随地查看和分享。2016年,百度网盘总用户数突破4亿。2016年10月11日,百度云改名为百度网盘,此后会更加专注发展个人存储、备份功能。

2021年5月18日,百度网盘TV版正式上线。

手机找回:

百度网盘Android版独有功能。用户设置找回功能后,在手机遗失时,可通过百度网盘web版在线锁定手机避免信息泄露,同时可发出警报、追踪定位提升手机找回的可能性。

手机忘带:

当百度网盘App和百度网盘PC版中的“发现-手机忘带”功能同时处于开启状态时,手机上的通讯信息能自动同步到百度网盘PC版。用户通过百度网盘PC版发起需求,即可查询近三天手机上的通话记录、短信。

记事本:

百度网盘网络笔记功能,可在线编辑文档,直接保存至百度网盘。支持文字、图片、语音三种类型记事。

制片帮素材