有没有了解中国电信的手机套餐好不好用?

有没有了解中国电信的手机套餐好不好用... 有没有了解中国电信的手机套餐好不好用 展开
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

您好,引荐电信星卡套餐,性价比高。

星卡19元套餐,包括30G定向流量,语音短信都是0.1元,流量超往后按照1元/G/天计算。

星卡39元流量版,每月10G国内通用流量和30G定向流量,国内接听免费。定向流量用于百度系使用,网易系使用,头条系使用,vivo系使用,腾讯视频,爱奇艺,优酷,抖音,快手等使用。追剧、刷小视频、听歌、看小说、新闻、导航等包罗万象。

我是一个快乐的搬运工
没有最划算,只有更划算,套餐是不断更新的,今天我介绍一款套餐,也许明天就会有新套餐出现,所以呢,很容易挑花眼,于是乎要自己甄别自己的需求,不贪心取所需即可。当然物联卡没有的,别来问我,几十块几百G,异想天开不过如此。那么来看看正规官方可查的电信套餐有哪些值得办理吧首先来几个不花钱免费办理的吧,都是低月租,现在低月租套餐真的越来越少了,且办且珍惜①电信14元/月=75G通用+30G定向+300分钟通话+首月免费+不限年龄官方渠道自助申请②电信9元/月=48G通用+30G定向+300分钟通话+首月免费用+不限年龄这个套餐性价比特别特别高,属于低月租大流量③电信19元/月=65G通用+30G定向+不限年龄这个套餐前10个月都是19元95G,10个月之后恢复永久59元月租,套餐内容不变。套餐很灵活,10个月之后不想用了可以销户换套餐,也可以长期使用④最最最最便宜的套餐,50块钱包用一年,一年50不用再交费,每个月38G通用+30G定向+300分钟通话+首月免费,不限年龄这个套餐实在太实惠太便宜了,扔着都不心疼,不管家里人还是自用都超合适,绝对没有第二个这么划算的啦以上4个是目前最便宜的套餐,性价比也绝对超高,虽然是免费包邮的,但大家根据自己需求来选择,不是便宜或者贵的就一定好,一定要看自身需求哦!这5个申请后都是京东上门辅助激活,部分电信诈骗高危区是不发货的,如果没有发货可以换别的套餐申请了看看。一个套餐一人仅限申请一张,京东上门辅助激活,申请链接里都有详细的套餐介绍,以详情介绍为准即可激活后都是要首冲50或者100套餐优惠才能生效哦,所以自己注意看详情虽然都是1年优惠,但是不限制年龄可以办理,作为过渡期使用非常划算,这种正规电话卡套餐随便哪一个不都比物联卡省钱还省心。如果想要长期一点的还有几个可以选择①电信19元/月=40G通用+30G定向+300分钟通话+4年套餐,限制16-28岁以内可以办这个套餐是低月租大流量,性价比高,适合学生党类人群,花最少的钱用最合适的流量②电信29元/月=60G通用+30G定向+500分钟通话+4年套餐,16-28岁以内可以办③电信29元/月=50G通用+30G定向+300分钟通话+4年套餐,16-28岁以内可以办这三个就比较适合学生了,性价比高月租便宜流量也多,用完4年后可以根据政策续约,划算继续用,不划算可以换套餐好啦,电信本月目前为止最划算的套餐介绍完啦
百度网友cead535
中国电信的手机套餐。或者是中国电信的。无线网络信号都是非常好的。是非常好用的。
百度网友24705d0

有没有了解中国电信的手机套餐好不好用?我认为目前情况下,中国电信的手机套餐当然是非常好用的。它的性价比是比较高的,所以说现在选中国电信的手机套餐的人是比较多的。
百度网友c106b41

电信的手机套餐还是非常不错的,所以如果你真的选择这款手机套餐应该继续使用。