专科可以报考公务员么?都有哪些岗位?

百度网友4193628e
专科可以报考公务员的。具体有哪些岗位这个。很多了你可以到网上去查一查。
匿名用户
专科可以参加国务院组织的公务员,具体岗位自行和军委人力资源部联系
WSM19611206
专科是可以报考公务员的。报考公务员对学历的要求就是专科及以上学历。看你喜欢什么岗位?
莙莙莙莙君儿儿

各个地方报考公务员的条件不同,可以查询下当地的报考条件,大部分地区报考公务员专科学历都可以参加的。
扈圣杰r4

张科可以报考公务员的都有哪些岗位做,可不可以报考公务员可以进修大学文凭才能考公务员考公务员有政府部门的有税务人士是属于政府下属的部门。