男人是理性的?

83738553发财

这个不一定的吧,有个俗语是冲冠一怒为红颜。理性是分人和分场合的。
元气盐汽水29
相对于女性群体而言,男性群体是理性的,但这并不等于所有男人都理性,要具体对象具体分析。
丛景彰062
虽然不能说百分之百孩子爱妈妈胜过爸爸,但是大多数的情况应该是这样子的。
首先,妈妈怀孕十个月,宝宝在妈妈的肚子里面,他的长大是跟妈妈息息相关的。从他开始,可以感知世界就是与妈妈相连,她听到的第一句声音,他听到的第一个笑声,他第一次感受到别人的喜怒哀乐都是妈妈,所以说他跟妈妈应该是最亲切的。
后梦寒7C
情感倾听者

要分人吧,有的男人就理性多一点,感性少一些,但是也有更加感性的男人,两者都有好的一面和相对不好的一面,比如更加理性的男人可能就会比较成熟稳重,遇到问题的时候会很理性地对待问题,不会感情用事,而感性一点的男人就比较有共情能力。
帐号已注销
男人一般都不是理性的,只要是男人都是情兽在女生面前。