找几部动画片 5

我想找几部好笑的动画片,最好是欧美的!... 我想找几部好笑的动画片,最好是欧美的! 展开
alone3000
迪士尼和梦工厂的动画都挺搞笑的,如<冰河世纪><小鸡快跑>...英国超级无敌掌门狗系列的也很不错~~
kukol
最近的HOLY WOOD动画大片,《别惹蚂蚁》 真的满好笑。场面都很健康,一点都不血腥和恶心。画面挺好看的。强烈推举
Pansty
火影(个人比较喜欢)
猫和老鼠(个人小时候看了觉得很搞笑)
伊里野之夏(具体名字是什么忘记了..我只知道我看了之后想哭...蛮伤心的)
disini08
猫和老鼠
兔巴哥
米老鼠和唐老鸭
鼹鼠的故事(捷克)
还有一个,能找到就看吧,不过听难找的
兔子等着瞧(捷克)
jane_yo
狮子王1-3部都好看啊,还有幽灵公主,咖啡猫1,2部!!