我越是在乎他,他反而越不喜欢我,这是为什么呢?

酸奶校园生活

我越是在乎他,他反而越不喜欢我,这是为什么呢?

在我们谈恋爱的期间总会发现一个事情,很多时候我们会发现我们越是在乎他,他反而越不喜欢我们,这是为什么呢?其实这个问题的答案和一些人类的情感特征与关系,到底是什么样子的关系呢?让我们一起来看看吧。

有一句歌词说到,得不到的永远在骚动,被偏爱的一直有恃无恐。这句歌词很清晰的解释了爱情里面的道理,许多朋友都会遇到这种情况,自己十分努力的去爱对方,去付出自己的所有精力,时间,金钱和感情。但是对方却总是不以为然。一副不怎么在乎的样子,这到底是因为什么呢,许多朋友一直都不能弄清楚。如果你能明白这句歌词其中的含义,我想你就能够清楚为什么自己努力付出很多但是对方却不在乎自己。

人是一个特殊的生物,他和其他灵长类动物不同,人类有着十分丰富的性格和特点。所以人类有情感,人类的情感有一个特别重要的特征点,那就是:越亲密的东西自己就会以为一直是自己的,就不在乎了。然而那些比较困难得到的东西,自己却非常珍惜甚至十分努力就为了得到这个几乎不可能得到的东西。这就是人类特殊的地方,越是抓不住的东西越是想要用力去抓住。这样一来我们就能很清楚的知道,为什么对方在面对自己的重重攻势时表现的越来越不喜欢自己了。这一切都是因为人类的情感特征点在搞鬼,所以我们应该抓住这一特点,学会保持一定的距离去追去别人。不要一股脑的付出和追求,这样的效果其实不是很理想,而且最后失败的可能性十分大。你们都明白了吗?

玺上眉梢是你

我越是在乎他,他反而越不喜欢我,这是为什么呢?那么我们来分析是什么原因吧?

第一个,越是在乎他,而他却将自己的在乎当做理所当然,烦会不珍惜自己,反而越不喜欢自己,这样的人不值得付出自己所有答案。

在生活当中,有的人是理所当然的接受他人对自己的帮助,没有任何的感恩之心。同样在感情当中,有的人别人越在乎他,越对他的好,他就觉得这是这个人应当这样做的,他也心安理得的接受,但是却没有任何的回应,也没有任何的表示。因为你越在乎他,他掌握了主动权,他觉得你所做的一切都是理所应当的,因为你在乎他,你爱他就给了他伤害你的权利。虽然在这份感情当中,你全心全意的投入了自己的努力,但是他置若罔闻,非常的不值得珍惜,也越不喜欢你,这样的人不懂得珍惜,其实是不配得到自己所有的在乎的,因为这样的人不值得。

第二个,你越在乎他,而他却越不喜欢你,这是因为他并不爱你,你只可能身上有他喜欢人的样子而已。

有的人在分手之后,总会对自己的前任念念不忘,在后面找个男朋友或者女朋友当中,身上总会有自己前任的模样。同样在感情当中,你越在乎她,而她越不喜欢你,这是因为他并不爱你,你只是他前任的一个替身而已。所以在感情当中,如果另一个人拿你的付出当做理所当然,不珍惜你的付出,很多情况都是不爱你的,所以遇到这样的人,一定要及时做出决断,离开这样的人,去寻找自己真正的心。

感情当中,两个人相互在乎对方,这才是感情当中最美好的样子,而如果对方却不在乎你,他只是觉得你的付出是理所当然,那么,及时止损,离开这样的人,自己才会更加的幸福,也不会让自己遍体鳞伤。

帐号已注销

因为他看到你非常的在乎,他觉得你是不会离开他的,你是比较卑微的,所以不太喜欢你了。
西红学姐

因为对方觉得你非常的厌烦,对你失去了兴趣,缺乏新鲜感,所以反而会越来越不喜欢你。
不爽的爽朗菌

可能是由于这个男人非常享受你的感觉,所以才越发的不重视你。