小华的生日在9月,欢欢比小华刚好大2个月,欢欢的生日在11月,对吗?

娱乐八卦爱好者

小华的生日在9月,欢欢比小华刚好大2个月,欢欢的生日在11月,是错误的、

根据题意可知欢欢比小华刚好大2个月。

所以欢欢出生月份是:

9-2=7

所以欢欢生日在7月。

减法计算的性质:

减法计算中,几个数的和减去一个数,可以选其中任一个加数减去这个数,再同其余的加数相加。例如:(35+17+29)-25=35-25+17+29=56。

实数的减法被定义加上带符号的数。具体地说,一个数字通过加上另一个数的负数来实现减法的过程。通过避免引入诸如减法这样的“新”运算符,这有助于保持真实数字的“简单”。